Sie sind hier: Home / Abteilungen / Ü 50

:: Ü 50-Blog

29.01.2013

Am 24.Februar findet das gemischte Damen /Ü32 Herren Hallenturnier beim TSV Holzhausen-Sylbach statt. Weitere Informationen folgen.

Leider fällt das Turnier aus. Alle unsere Mannschaften haben aus der laufenden Saison an dem Sonntag die Nachholspiele.

20.01.2013
Start in das Restprogram 2013

An diesem Wochenende starteten die Mannschaften in das Restprogram Frühjahr 2013. Die Ü32B musste sich mit einem 3:0 und die Ü32A mit einem 4:2 geschlagen geben. Einzig die Ü40 konnte ein Unentschieden über die Zeit bringen.

07.01.2013
Neujahrskegeln 2013 bei Gustav

Am 04.Januar trafen sich die Kugelbegeisterten bei Gustav um sich wieder an die Murmel zu gewöhnen. In diesem Fall war die Kugel ein wenig kleiner und schwerer. Allerdings ließen sich die Spieler nicht davon abhalten bis spät in die Nacht zu üben.