Sie sind hier: Home / Abteilungen / Ü 50

:: Ü 50-Blog

21.10.2013
Altligafahrt 2013

Die Sommerpause beendeten wir mit einer Fahrt in die Berge des Sauerlandes.

Für drei Tage verschwanden ca. 20 Altliga – Spieler in das „Gute Laune Gebiet“ Willingen, wo man  mit Musik, Getränken, Würstchen, etc. das bisherige Fußballjahr rückblickend betrachtete.

Begleitet von der „schwarzen Natascha“ und dem langen „Oooh oh oh oh oh ooh“ – Song, war dieses Wochenende ein gelungenes Event.

25.02.2013
Klassenerhalt

Unsere Ü32A bestätigt die obere Klasse.

Einen Spieltag vor Saisonende, am Sonntag den 24.02.2013, zeigten unsere Sportskameraden Team-/ und Kampfgeist. In einem schnellen Spiel gegen den Vfl Theesen setzten sich unsere Jungs mit einem 4:2 durch und machten alles für den Klassenerhalt klar. Herzlichen Glückwunsch

11.02.2013
Saisonabschluß 2013

Am 09.Februar.2013 findet der Saisonabschluß in gewohnter Umgebung bei Potten statt. Beginn ist auf 19,30 Uhr gesetzt. Bis dahin hoffen wir auf den Klassenerhalt der Ü32A und noch weitere Siege der restlichen Altligamannschaften.