Sie sind hier: Home / Abteilungen / Volleyball / 3. Damen

:: 3. Damen-Blog

13.12.2012
Die 3. Mannschaft mit einem guten ersten Match (Testspiel gegen TuS Leopoldshhe)

In Leopoldshhe das Spiel war schon ein tolles Ding. Sicher ging noch das eine oder ander schief, aber die Truppe hat bis auf die Positionsfehler und einen nervsen, manchmal nicht konzentrierten Eindruck ihre Sache gut gemacht.

Die Leopoldshher Mannschaft die bereits Erfahrung im Wettkampf hat,  ist durch unsere 3.Mannschaft ordentlich gefordert worden.

Im ersten Satz hatten die Ubbser Mdchen schon einen Vorsprung von 8:3 und sind durch Positonsfehler aus den Tritt gekommen.

Die Stze sind wie folgt  ausgegangen : 25:21, 25:19, 10:8

Die Mannschaft hat einen guten Volleyball gespielt und sich teuer verkauft!

Fr den SV Ubbedissen III haben aufgeschlagen : Athanasia (Nancy)  Zoumpaki, Kalliopi (Popi) Mondatsakis,  Aylin Korkmaz, Tatjana Sittner, Viktoria Fuchs,  Lara Kornfeld, Lena Rinke,  Michelle (Mischy) Butterwegge, Jana Holzmann

11.09.2012
SAISON 2012 / 2013

Das Team der Mdchen-Jugend, oder die 3. Mannschaft, die dieses Jahr noch nicht am Ligabetrieb teilnimmt, hat folgende Spielerinnen im Kader:

ZUSPIEL: Lara Kornfeld, Tatjana Sittner, Marie Stachnowski, Janina Niemeyer (nur zum Aufbau, soll zurck in die 2. Mannschaft)

MITTE: Viktoria Fuchs, Pia Johnson, Lena Rinke, Lora Schellenberg

AUEN: Michelle Butterwege, Alina Grabowski, Aylin Korkmaz, Anna Ziermann