Sie sind hier: Home / Abteilungen / Volleyball / 3. Damen

17.03.2013
Turniersieg & Platz 4

3. Damen gewinnen das Turnier in Schlo-Holte

und das 4. Team erreicht Platz 4!

Den Mdels aus Team 3 & 4 ein Kompliment fr das schiedsen.

Das habt Ihr gut gemacht !

17.03.2013
Nach dem WAT bei Post SV Bielefeld und Platz 8, nun Turniersieger Ubbedissen III

Nach dem Turnier im Januar konnte sich das Team des SV Ubbedissen 3 in der Altersklasse U16 ohne Satzverlust durch setzen. Gleich zu Beginn des Turnieres, im ersten Satz, hat eine Aufschlagserie von Sophie Heil zu einen groen Vorsprung gefhrt. Das Team lie keine Zweifel auf kommen wr hier Herr (Dame) im Ring ist. Auch die Bewegung der Spielerinnen waren recht berzeugend. Einzig das Spiel gegen die 4. Ubbser Mannschaft war sehr eng gestaltet worden und konnte nur mit viel Mhe gewonnen werden.

Fr den SV Ubbedissen III  haben am Sonntagmorgen aufgeschlagen:

Pauline Zier, Jana Holzmann, Sophie Heil, Michelle (Mischy) Butterwegge, Lena Rinke, Athanasia (Nancy) Zoumpaki & Kalliopi (Popi) Mondatsakis

25.01.2013
1. Turnier gespielt beim WAT

Das 3. Team hat ein ordentliches Turnier beim Telekom Post SV Bielefeld gespielt und konnte sehr viel an Erfahrung sammeln und wei nun, dass einiges an Training notwendig ist um in die Fustapfen von der 2. Mannschaft zu kommen.

Das 3. Team ist auf dem 8. Platz und somit wohl am Ende des Starterfelds ihrer LK gelandet, doch die Mannschaft hat sich wacker geschlagen und hat natrlich gegen Steinhagen III & CVJM Milse keine Chance gehabt. Gegen die A-Jugend vom Tus Brake hat es auch eine Niederlage gegeben, doch die Mdels haben gesehen, dass mit mehr Trainingsfleiss da was zu holen gewesen wre. Im Spiel um Platz 7 hat sich die Mannschaft schon aufgegeben, doch als Sie gesehen haben, dass Sie von Post SV 6 gar nicht soweit weg sind, gab es noch einen Schub und das Spiel wurde mit 15:7  & 15: 12 gar nicht so schlecht gestaltet. Hier heit wirklich die Devise Training, Training, Training.......

Fr Ubbedissen III haben aufgeschlagen:

Lena Rinke, Tatjana Sittner, Viktoria Fuchs, Lara Kornfeld, Mischy Butterwegge, Aylin Korkmaz, Carla C. Herden, Nancy Zoumpaki, Jana Holzmann.

Danke Team 3 fr einen guten Einstand!