Sie sind hier: Home / Abteilungen / Volleyball / 3. Damen

:: 3. Damen-Blog

30.08.2013
NW berichtet ber unser Trainingslager Grmitz

In seiner Volleyballkolumne "Auszeit" berichtet der Autor W. Horstmann in der Neuen Westflischen vom 30.08. ber unser erfolgreiches Trainingslager! Dazu noch ein groes Mannschaftsfoto mit den Pro-Beachvolleyballcoaches Lenka & Franz Westphal. Cool!!!

25.08.2013
Fotostrecke Trainingslager Grmitz 2.13 (15.-18.08.13)

14.04.2013
Mannschaft 3 wiederholt Turniersieg, diesmal beim U-16 Turnier des TSVE Bielefeld!

Ein Turnier auf dem alle Fassetten gezeigt wurden, von Nervositt, bis in zu ach das machen wir mit links hat sich die 3. Mannschaft wieder ohne Satzverlust den Turniersieg geholt.

Gegen gute Mannschaften vom TVSE Bielefeld  & dem SC  Halle, die sich alle im Aufbau befinden, konnte sich die Mannschaft ordentlich prsentieren und hat mit Abstand das Turnier gewonnen. Ohne Satzverlust und mit richtig guten Angaben hat das Team die ersten Schritte gemacht, um nun das Training unter Volldampf auf zunehmen.

Damit das Ziel erste Saison Kreisliga ordentlich an zugehen auch funktioniert.

Nur im ersten Satz, wo die Angaben und das Spiel noch durch Nervositt gestrt wurde, haben sich die Mdels nach einigen Punkten Rckstand zusammen gerissen und konnten das Spiel (es wurde auf Zeit gespielt)  knapp mit 22 :21 gewinnen. Danach war der Knoten geplatzt und es wurde mit mehr Konzentration gespielt und der Sieg war nicht mehr zu nehmen.

Im letzten Spiel gegen die 4. Mannschaft, wurde es wie auf dem ersten Turnier richtig spannend, doch am Ende siegten die Mdels von Team 3. Dieses Team wird sicher noch mehr bewegen, da die Mannschaft auf vier Stammkrfte verzichten musste.

Fr den SV Ubbedissen 3 erfolgreich aufgeschlagen haben:

Pauline Zier, Jana Holzmann, Mischy Butterwegge, Sophie Heil, Lena Rinke, Nancy Zoumpaki & Popi Mondatsaki