Sie sind hier: Home / Abteilungen / Volleyball / 3. Damen

:: 3. Damen-Blog

11.11.2013
Mannschaft 3 steigert sich

Das Spiel gegen Augustdorf ist wohl verloren worden, doch die Art & Weise sich gegen viele Blle zu beweisen und mithalten zu wollen, hat dem Team eine neue positive Stimmung verschafft. Mit einigen guten Angaben, den Versuch viele Blle zu erreichen oder abzuwehren, macht aus dem jungen Musen langsam aber sicher eine funktionierende Mannschaft. Die Anzahl der Punkte, die erspielt wurden, ist gegenber den ersten beiden Matches gesteigert worden.

Team 3 zeigt also, dass der Trend langsam sicher und ruhig nach oben geht.
SV Ubbedissen III-FC Augustdorf I  0 : 3;  41:75;  11:25,14:25,16:25

Fr den SV Ubbedissen III haben gespielt:

Pia Bitter, Pia Johnsen, Alina Grabowski, Lora Schellenberg, Aylin Korkmaz, Lena Rinke, zum ersten Mal Anna Ziermann, Sophie Heil, Alina Sittner, Jana Holzmann, Leona Porbadnik & Lara Kornfeld

02.10.2013
Die Saison ist gestartet

Die Teams aus Ubbedissen sind mit unterschiedlichen Ausrichtungen in die Saison gestartet und beide Mannschaften waren nach dem ersten Spiel zufrieden.

Ubbedissen II hat sich mit einem 3:0 gegen Ubbedissen III

(25 :12, 25 : 17 & 25 : 9) einen souvernen Start in die Saison geleistet.

Mannschaft 3 , die zum ersten Mal einen Saisonspiel bestritten hat, hat sich ordentlich prsentiert und einige gute Szenen gehabt. Im ersten & im zweiten Satz konnte sich die sehr junge Mannschaft zu beginn des jeweiligen Satzes lange auf einen ausgeglichenen Punktestand schauen.

Am Ende hat die Routine, von einigen Jahren mehr Erfahrung, den Weg fr den Sieg von Team 2 geebnet.

Beide Teams sind ihrer Strke entsprechend gut in die Saison gekommen.

Fr den SV Ubbedissen III haben zum ersten mal aufschlagen:

Alina Grabowski, Lena Rinke, Aylin Korkmaz, Jana Holzmann, Pia Bitter, Pia Johnsen, Lora Schellenberg, Pauline Zier, Sophie Heil, Janina Dyck

17.09.2013
Die Mdchen vom 3.Team fiebern der ersten Saison entgegen!

Nach vielen Trainingsstunden, zwei Turnierteilnahmen (beim VfB Schlo Holte & TSVE Bielefeld) & drei Testspielen  (gegen TuS Leopoldshhe 2, TSVE Bielefeld & SV Ubbedissen 2) freuen sich die Mdels, dass erlernte im Wettkampf  zeigen zu drfen.

Der Kader des 3. Mannschaft umfasst derzeit  12 - 13 Spielerinnen. Es wird sicher eine Saison der Erfahrung, bei der viele neue Eindrcke entstehen werden.

Das 3. Team wird mit einem sehr junger Damen Kader in die Saison gehen und in der Kreisliga aufschlagen.

Die Positionen sind, bis auf zwei Spielerinnen, noch nicht 100 % festgelegt.

Zuspiel : Alina Grabowski & Lora Schellenberg

des weiteren schlagen auf:

Pauline Zier, Sophie Heil, Lena Rinke, Jana Holzmann, Pia Bitter, Leona Porbadnik, Pia Johnsen, Janina Dyck, Aylin Korkmaz & Lara Kornfeld