Sie sind hier: Home / Abteilungen / Volleyball / 3. Damen

:: 3. Damen-Blog

02.10.2014
Saisonauftakt

Am Samstag den 27.09.2014 starteten nun auch die 2. und 3. Damenmannschaft des SV Ubbedissen 09 in die Saison..

Alle Spielerinnen gingen motiviert in das Heimspiel und freuten sich auf den Saisonauftakt.
Beide Mannschaften waren gut vorbereitet, doch die lange Spielerfahrung der 2. Damenmannschaft fhrte zu einem schnellen 3:0 Sieg.
Fr die 3. Damenmannschaft war dies der Start in die zweite Saison, daher herrschte fters Unsicherheit und Nervositt, doch der Spa am Spiel ging nicht verloren.
Beide Mannschaften freuen sich auf die nchsten Spiele am kommenden Wochenende, um ihren Saisonzielen Stck fr Stck nher zu kommen.

24.04.2014
Einladung zu unserem Turnier!

siehe Anhang, bitte nehmt mit den Organisatoren Kontakt auf. Wir freuen uns auf Euch!

11.04.2014
Saison beendet

Die erste Saison ist vorbei und die Mdchen von der 3. Mannschaft haben sich trotz der Niederlagen gut und mit viel Mut ganz ordentlich prsentiert.

Die Spiele gingen sicher allesamt mit 0:3 verloren, doch viele Spiele haben die Damen nicht einfach kampflos aufgegeben. Ein junges Team, dass zum ersten mal nach knapp einjhriger Vorbereitung in der Kreisliga sich mit Mannschaften messen darf, in denen u.a. Damen aus der Bezirksliga, Bezirksklasse oder seit vielen Jahren zusammen spielen, hat sich dieses Team bravurs geschlagen.

...zum Saisonende waren die jungen Spielerinnen nahe dran an ihren ersten Satzgewinn, doch das Glck war den Mdchen noch kein guter Partner.  Aufgesteckt haben die Mdchen in keinem Spiel und das gebhrt hohen Respekt.

Herzlichen Glckwunsch fr eine gute erste schwere Saison!

Es haben aufgeschlagen fr den SV Ubbedissen 3

Als Zuspieler:

Alina G., Lora Sch., Lara K., Alina S.

Als Angreifer mal von der Mitte, mal ber Diagonal:

Pia B., Pia M.J., Anna Z., Pauline Z., Sophie H., Aylin K., Lena R., Jana H., Leona P., Janina D.

Verletzt ausgefallen : Vicky W.  - nicht zum Einsatz gekommen: Sophie E.

Neu im Kader:  Marina G. wird im 3. Team aufschlagen

Die Mannschaft wird sich zur neuen Saison verndern, da Spielerinnen zur zweiten Mannschaften gehen werden.

<< Erste < zurck 1-3 4-6 7-9 10-12 13-14 vor > Letzte >>