Sie sind hier: Home / Abteilungen / Volleyball / 2. Damen

:: 2. Damenmannschaft-Blog

11.12.2011
Post SV Bielefeld V - SVU III 3:1 ( 25:18, 25:23, 16:25, 25:16)

Die Mannschaft der 3.Damen des SVU hat sich gegen den Spitzenreiter  Post SV Bielefeld V tapfer gewhrt. Die Spielerinnen der 3.Mannschaft haben dem starken Team von E. Huvendiek ordentlich paroli bieten und haben einen Satz fr sich entscheiden knnen, so wie die anderen Stze recht spannend gestaltet.

Eine leichte Nervsitt und eine nicht allzu gute Absprache, hat im ersten Satz zum Satzverlust gefhrt. Der zweite Satz war mchtig stark wurde jedoch auch verloren. Im dritten Satz hat sich das Team von M. Gallinat & Th. Krinke so sehr ins Zeug gelegt, das dieser gewonnen werden konnte.

Im vierten Satz hat dem Team die ntige Routine gefehlt um ruhig und sicher weiter zu spielen.

Am Ende hat die Mannschaft von Post SV Bielefeld V verdient gewonnen. Doch wir sich mit der gezeigten Leistung in der Spur geblieben, das heit nicht : schon wieder verloren, ganz im Gegenteil. Das Team rckt immer enger zusammen und zeigt in vielen vielen Aktionen, das aus dieser Truppe eine tolle Mannschaft geworden ist.

Es haben aufgeschlagen fr SVU III:  Sina Salomon, Franzi Sichelschmidt, Franzi Krinke als Zuspieler ;

Melanie Gallinat, Vero Seewald, Jaci Seewald als Mittelangreifer und

Jenny Wei, Julia Krinke & Caro Linke als Auenangreifer.

03.12.2011
Die 3. Damenmannschaft hat den ersten Sieg eingespielt

Nach den ersten nicht enttuschenden Liga Spielen, die leider alle samt verloren gingen, konnte die Mannschaft gegen Post SV VI den ersten Sieg  einspielen.

SV Ubbedissen III  -  Post SV Bielefeld VI   3:0 ( 25 :13 , 25: 11, 25:23)

Ein spannendes Spiel z.B. das Spiel gegen CVJM MIlse war ein Paradestck fr viel Ehrgeiz und doch kein Glck auf Seiten des 3.Teams

Dieses Spiel ging denkbar knapp mit 26:24  28:26  26:24 verloren. Sicher 3:0 verloren, aber mit ein bisschen Glck auf der Seite des SVU wre es anderum gelaufen.

Nun gegen Post SV VI hat die Mannschaft ihren aufwrts Trend vom letzten Jahr und aus den ersten Spielen unter Beweis gestellt.

15.11.2011
Pokal aus gegen Spexard

Am 28.10.2011 fand in der Grundschulhalle Ubbedissen die zweite Begegnung gegen das Team aus Spexard statt.

Ausgespielt wurde die erste Runde im Kreispokal und somit der Einzug ins Halbfinale

Leider konnte die 3.Damenmannschaft den Einzug ins Halbfonale nicht schaffen, da das Spexader Team das Spiel dominierte und somit verdient weiter gekommen ist.

Das Aus im Pokal hat zwar alle gergert, wo doch die zweite Mannschaft aus dem eigenen Lager mit absoluter Spielfreude geschlagen wurde. Doch nun geht es in die weiteren Saisonspiele und das mit voller Konzentration im Training.

Leider ist das Spiel am 5.11.2011 gegen die Mannschaft aus Halle ausgefallen ( Halle zu wenig Spieler). Dieses Spiel wird nachterminiert und wir werden diesen Termin rechtzeitig bekannt geben, damit Zuschauer zahlreich uns untersttzen mgen.