Sie sind hier: Home / Abteilungen / Volleyball / 2. Damen

:: 2. Damenmannschaft-Blog

22.01.2012
SV Ubbedissen III mit dritten Sieg in Folge

Mit dem Sieg in Halle und dem guten abschneiden beim WAT-Turnier bei Post SV Bielefeld, konnte die 3. Damen mit zwei weiteren Siegen eine tolle Bilanz hinlegen.

Mit den Siegen gegen Steinhagen IV (3:0) und dem Sieg im Derby gegen die zweite Garnitur des SV Ubbedissen (3:1) hat  die Mannschaft des SV U III den dritten Sieg in Folge erspielt.

Eine klasse Leistung in allen Spielen und im Spiel gegen SV Ubbedissen II konnte aus gesundheitlichen, betrieblichen und privaten Grnden " nur" eine kleines Team antreten. Es zeigt uns Trainern, dass alle Spielerinnen super zusammen passen, egal in welcher Formation gespielt werden muss. Alle verstehen sich perfekt auf dem Spielfeld und erzielen zusammen solch tolle Ergebnisse.

10.01.2012
Bericht vom WAT 2012

Das Weihnachts Abspeck Turnier bei der Telekom Post SV Bielefeld ist fr die beiden Ubbedisser Mannschaften recht gut ausgegangen.

Die Mannschaften mussten sich in zwei Gruppen zu je 4 Teams in einer Zeit von je 16 Min. und zwei Stzen messen.

Dabei haben sich die Teams ordentlich verkauft und die Dritte hat es um 3 Blle verpasst um den 3. Platz zu spielen.

Somit kam es wie zu Beginn der Saison zum Showdown  Ubbedissen II gegen Ubbedissen III.

Im Vereinsduell hat sich die Mannschaft Ubbedissen III den 5. Platz vor Ubbedissen II mit guten Spiel und einem Ergebnis von 26 : 23 und 31: 16 erspielt.

Das Turnier hat beiden Mannschaften geholfen sich weiter zu entwickeln. Da beide Teams gegen Mannschaften antreten mussten die u.a. den Aufstieg in die Bezirksklasse an peilen. Dabei konnte unsere Zweite, Post SV V hinter sich lassen.

20.12.2011
Dritte Damen landen 3:0 Sieg in Halle gegen Halle III

Die Mannschaft der 3.Damen hat sich selbst mit dem Sieg gegen Halle mit einem tollen Weihnachtsgeschenk belohnt. Durch diesen Sieg berwintert die Mannschaft von Melanie Gallinat & Thomas Krinke im Mittelfeld auf Platz 7 und kann sehr zufrieden sein.

Der erste Satz lief sehr ruhig und sicher ber die Bhne. Ich (Thomas) brauchte berhaupt nicht eingreifen und konnte mir den Satz in aller Ruhe von der Bank aus anschauen.

Der zweite Satz wurde durch schlechte Absprache am Anfang etwas holperig gestaltet und es wurde beim Stand vom 0:3 sofort eine Auszeit genommen, in der eine klare Absprache zwischen den Spielerinnen gefordert wurde.

Das hat die Mannschaft super umgesetzt und konnte sich gegen Halle (das sich nun vehement werte) zum Satzgewinn umgemnzt werden.

Der dritte Satz lief bis auf ganz kurze Momente auch sehr ruhig gelaufen und wurde ebenfalls gewonnen.

Hervorragend war dabei die Mannschaftsleistung , bis auf die ersten Momente im zweiten Satz, ber die gesamte Spieldauer.

Das Spiel ist absolut verdient gewonnen und nach Ubbedissen gebracht worden.

SC Halle III  - SV Ubbedissen III  0:3  ( 16:25; 22:25 ; 19:25)

Spieler und Trainer gehen nach diesem tollen Spiel sehr zuversichtlich in die Weihnachtszeit.