Sie sind hier: Home / Abteilungen / Volleyball / 2. Damen

:: 2. Damenmannschaft-Blog

11.03.2012
3. Damen haben sich gegen Post SV Bielefeld V gut gewehrt

Am 10.3.12 durfte die 3. Damenmannschaft gegen Telekom Post SV V, einen sehr starken Gegner, sich beweisen. Der erste Satz lief

fr Post V gut und diesen gewann Post  mit ein bisschen Mhe, dennoch verdient mit 25:17.

In den Stzen 2 & 3 hat die Mannschaft vom SV U  toll Paroli geboten. Die positive Entwicklung vom 3. Damenteam ist derzeit einfach klasse.

Viele Blle ob als Lop oder geschmettert vom Gegner, hat das Damenteam aus Ubbedissen prchtig abwehren knnen. Am Ende hat die Routine

und ein bisschen das Glck Post einen 3:0 Sieg beschert.

Post SV Bielefeld V - SV Ubbedissen III  3:0 ( 25:17, 25:20 , 25:22)

Neben Steinhagen III drfte sich Post V um den Aufstieg keine Sorgen machen. Wir wnschen Ekki und seinem Team alles Gute fr die neue Saison.

Fr Ubbedissen haben sich ins Zeug gelegt und hervorragend gekmpft:

Julia Krinke, Franziska Sichelschmidt, Melanie Gallinat, Carolin Linke, Veronique & Jacqueline Seewald, Sina Salomon & Franziska Krinke

07.03.2012
3. Damen weiter erfolgreich !

Nach dem Sieg gegen Halle III kam es am 18.2.12  zum Duell gegen den Spitzenreiter Steinhagen III

Dieses Spiel sollte zu einem Krimi vom feinsten werden und am Ende durfte der Tabellenerste jubeln.

Doch was die 3. Damen Mannschaft dem Team aus Steinhagen abverlangt hat, war sehenswert und bedarf viel Lob. Mit 3:2 verloren..also.ganz knapp, da musste sich die Steinhagener Mannschaft ordentlich ins Zeug legen um die

Partie nach Hause zu bringen.

SV Ubbedissen III  - Steinhagen III  2:3 { 15:25, 29:27, 19:25, 25:19 & 15:17}

Ein Kompliment an die Rumpfmannschaft, eine solche Leistung ist nicht selbstverstndlich, da nicht auf allen Positionen ausgewechselt werden konnte. Herzlich Glckwunsch zu einem klasse Ligaspiel!

Das nchste Spiel gegen Post SV Bielefeld VI wurde eine knifflige Aufgabe. Im Ersten Satz noch vllig konfus und nicht mit dem guten Zusammenspiel, wie in den letzten Begegnungen wurde die Partie gegen Post VI eine Geduldsprobe.

Post VI hat eine richtig gute Partie gezeigt und in dieser Mannschaft steckt viel drin. Das Team von Post VI hat sich klasse prsentiert und unserer Mannschaft manches abverlangt.

Der erste Satz ging  mit 23:25 verloren. Im zweiten Satz zeigte dann unsere 3. was sie kann und ist endlich ins spielen gekommen, so wurden

Satz 2 (25:19) & Satz 3 (25:9) gewonnen. Im vierten Satz schon, wie der sichere Sieger, hat sich die Mannschaft den Satz dennoch abnehmen lassen und verlor mit (26:28).

So kam es zum fnften und endscheidenen Satz, der am Ende (15:9) vom Team aus Ubbedissen gewonnen wurde.

Damit hat die 3. Mannschaft ihren 6. Sieg eingefahren und sollte sich im Mittelfeld fr diese Saison festgesetzt haben. Ob  am Ende der 7. Platz oder gar der 6. Platz  heraus springt ist noch offen, doch die Mannschaft hat diese Saison eine klasse Leistung gezeigt und belohnt sich selbst mit einen Platz im Mittelfeld.  Einfach riesig!

SV Ubbedissen - Post SV Bielefeld VI  3:2,

und mit 114 erzielten Punkten ist das Team vom SV U in dieser Kategorie Spitzenreiter!

08.02.2012
Sieg gegen SC Halle III

nach zwei Niederlagen hat die 3. Damen den 5. Sieg dieser Saison bereits einspielen knnen.

In Spexard mit einer geschwchten Mannschaft, die neben Verletzungen zweier Spielerinnen und 3 Spielerinnen krankheitsbedingt nicht voll trainieren konnten ging das Spiel mit 3:0 {25:20, 25:12, 25:12} verloren.

Die Mannschaft obwohl geschwcht hat sich richtig gut prsentiert.

Gegen CVJM Milse wurde das Spiel ebenfalls verloren, doch das war ein Spiel mit allem was der Volleyballsport zu bieten hat gespickt. Es kam zu langen Ballwechseln , Blle wurden noch erlaufen und gerettet von beiden Mannschaften, das hatte schon etwas von klasse.

Die Mannschaft des SV Ubbedissen III musste sich am Ende Milse 3:2        (12:25, 22:25,25:10, 25:20 15:9) geschlagen geben.

Ein Kpfe hngen gibt es nicht, das dritte Team ist zu einer tollen Mannschaft geworden und ist vielleicht noch fr die eine oder andere berraschung gut.

Im vorgzogenem Spiel in Halle am 6.2.12 gegen das Team vom SC Halle III, konnte die Mannschaft von Melanie Gallinat und Thomas Krinke den 5. Sieg in dieser Saison bereits einspielen. Damit hat das Team  den 6. Platz verteidigt und hat mit bereits 23 gewonnenen Stzen eine hervorragende Leistung erbracht. In Halle ist das Spiel mit 3:1 am die 3. Damen gegangen und das obwohl sich eine Spielerin beim aufwrmen einen Bnderriss und einen Bnderanriss zu gezogen hat. Zudem hat Halle mit vielen Anhngern mchtig fr Stimmung gesorgt. Dies alles hat das 3. Team aus Ubbedissen nicht aus der Bahn geworfen, sondern es hat zum einen fr die Mitspielerin gespielt und sich wieder in bester Spiellaune prsentiert.

Halle III - SV Ubbedissen III 1:3 {22:25, 22:25, 25:19, 23:25}

Ein dickes Lob an die Mannschaft, dass waren zwei tolle Spiele innerhalb von drei Tagen