Sie sind hier: Home / Abteilungen / Volleyball / 2. Damen

:: 2. Damenmannschaft-Blog

04.06.2012
Impressionen vom Trainingslager in Grmitz:

18.05.2012
Trainingslager in Grmitz!

Vom 01.06.12 bis zum 03.06.12 bezieht die "neue" 2. Damen-, zusammen mit der 1. Damenmannschaft des SV Ubbedissen ein Trainingslager im Ostseebad Grmitz, Schleswig Holstein.

Zum Ort:

"...Grmitz eines der grten Ostseebder hat sich auf Urlaub eingestellt, und das ist seit nahezu 200 Jahren so, denn den Titel Seebad trgt Grmitz bereits seit 1813.

Gelegen am Nordrand der Lbecker Bucht in Ostholstein, ist es von Grmitz nur einen Katzensprung ber die A1 in die Hansestdte Lbeck und Hamburg und somit auch ein idealer Ausgangspunkt fr die Ausflge in die Nahe Umgebung von Fehmarn ber Eutin bis Kiel und ins Nachbarland Dnemark.

Das Urlaubsparadies Grmitz bietet Meer und mehr
: Starten Sie von der Grmitzer Seebrcke  (brigens die lngste an der schleswig-holsteinischen Ostsee) in See oder tauchen Sie mit unserer Weltneuheit Tauchgondel in die Unterwasserwelt ab. Nicht einmal eine Seemeile trennen die wohl schnste und neueste Hafenanlage der Ostsee, den Yachthafen Grmitz, von der 18-und 9-Loch Golfanlage Grmitz.

Unser All-Season Bad bezaubert jhrlich hunderttausende Besucher: mit einem Perlenketten-Strand und mehr schnen Sonnenstunden, als in den meisten Regionen Deutschlands. Dazu ein Sdstrand zum Verlieben mit spektakulren Groevents und ausgefallenen Ideen, Sport & Wellness, Musik, Kultur und Kunst, shoppen und schlemmen.

Vorne hui und hinten hui
. Ergnzender Gegensatz zum quirligen Leben in Grmitz ist das malerische Achterland mit den kleinen entdeckenswerten Drfern, der holsteinischen Landschaft und den vielen vernetzten Rad-und Wanderwegen.

Wir sind es zu Recht: Das Ostseebad der Sonnenseite!" lt. Tourismusverband Grmitz.

Wir freuen uns, haben perfekte Rahmenbedingungen und hoffen nun noch auf tolles Wetter!!!

02.04.2012
Die Damen der 3. Mannschaft beenden die Saison mit einem Sieg!

Gegen die direkte Konkurenz aus Steinhagen ( Steinhagen IV) konnte die Mannschaft in einem  guten Spiel, zum Abschluss, einen Sieg landen. Die Mannschaft hat sich sehr gut ins Spiel gespielt und hat sich mit 3:1 gegen das ordentlich spielende Team  aus Steinhagen durch setzen knnen.

Obwohl es recht eng im ersten Durchgang zu gegangen ist kamen keine Zweifel auf das dieser Satz nach Ubbedissen gehen wird. Im 2. Satz kam, leider eine kurze Phase von Unkonzentriertheit auf.und so ging folgerichtig

der Satz nach Steinhagen. Nun war das Team aus Ubbsen wach gerttelt und hat im 3. Satz gar nichts an brennen lassen um den vierten wieder

spannender zu gestalten. Am Ende ging der Sieg des letzten Spiels dieser Saison verdient an das 3. Damenteam

SV Ubbedissen III - Spvg Steinhagen IV 3:1 (25:22, 20:25, 25:13, 26:24)

Herzlichen Glckwunsch zu einer guten Saison 2011 / 2012 die mit dem 7. Platz erfolgreich abgeschlossen wurde.

Wir bedanken uns bei allen Schiedsgerichten und bei allen Mannschaften fr die Spielzeit 2011 / 2012 .

Wir wnschen allen eine angenehme Osterzeit und viel Erfolg in der neuen Saison

Es gren