Sie sind hier: Home / Abteilungen / Volleyball / 2. Damen

:: 2. Damenmannschaft-Blog

30.08.2013
NW berichtet ber unser Trainingslager 2.13

In seiner Volleyballkolumne "Auszeit" berichtet der Autor W. Horstmann in der Neuen Westflischen vom 30.08. ber unser erfolgreiches Trainingslager! Dazu noch ein groes Mannschaftsfoto mit den Pro-Beachvolleyballcoaches Lenka & Franz Westphal. Cool!!!

25.08.2013
Fotostrecke Trainingslager Grmitz 2.13 (15.-18.08.13)

05.02.2013
Nach langer Durststrecke wieder gewonnen

Im Spiel gegen die TSG Harsewinkel hat die 2. Damenmannschaft nichts anbrennen lassen. Einen standesgemen Sieg der mit 3:0 (25:13, 25.17 & 25:13) locker nach Hause gebracht werden konnte, ist dem Team von Frank Bitter & Thomas Krinke der erhoffte Sieg gelungen, auf den die Mannschaft lange hat warten mssen..

Viele Partien hat die Mannschaft, die immer wieder groartig gekmpft hat und sich bemhte, viele Punkte & Siege liegen gelassen. Durch gezieltes Training und analysieren von Spielen kommt die Mannschaft immer besser ins Laufen.

Es wird mit viel Ehrgeiz und einem starken Willen noch der sechste Platz angestrebt. Dieses ist aus eigener Kraft zu schaffen, die Mannschaft muss dazu die engagierte & couragierte Einstellung vom Samstag mit in die letzten drei Spiele nehmen.

Fr den SV Ubbedissen haben aufgeschlagen: Franziska & Julia Krinke, Jacqueline & Veronique Seewald, Melanie Gallinat, Jennifer Wei und Sina Salomon