Sie sind hier: Home / Abteilungen / Volleyball / 2. Damen

:: 2. Damenmannschaft-Blog

30.01.2011
In Vilsendorf gegen Herford ...

... ist der Aufwrtstrend der jungen Mannschaft mit einem 3:1 Sieg besttigt worden. Bis auf den dritten Satz, der denkbar knapp mit 24:26 Punkten verloren wurde, hat sich das Team um das Duo Gallinat / Krinke ,das u.a.wegen Krankheit, Beruf auf fast die Hlfte der Spielerinnen verzichten mute, einen guten Auftritt ansehen knnen. Mit viel Herz, Willen und schnen Spielzgen konnte die Mannschaft aus Herford nach Hause geschickt werden. Mit 25:21 Punkten - 25:14 Punkten - 24:26 Punkten und 25:18 Punkten haben die Mdels sich ein sehr angenehmes Wochenende verdient.

29.01.2011
Spiel gegen Leopoldshhe war ein Highlight

Das Spiel gegen Leopoldshhe entwickelte sich in den ersten drei Stzen zu einem wahren Krimi. Die 3. Mannschaft hat mit Leidenschaft, Geschick und wunderbarem Spiel dem Team aus Leopoldshhe einiges abverlangt.Mit tollen Spielzgen und einer exzellenten Einstellung hat die Mannschaft von Melanie Gallinat und Thomas Krinke dem Team aus der lippischen Nachbarschaft sehr gut Paroli geboten. Dieses wurde mit dem Satzgewinn im dritten Satz belohnt. Im vierten Satz lie die Konzentration unseres teams etwas nach und wurde von der lippischen Mannschft aus Leopoldshhe zum Sieg genutzt. Die Stz wurden wie folgt gespielt: Satz 1 19:25 , Satz 2 21:25 , Satz 3 25:22 , Satz 4 14:25 Wir bedanken uns bei den Zuschauern,die sich diese Spiel angesehen hat und mit uns mit gefiebert hat. Wer Interesse an unserer Mannschaft hat und mit machen mchte darf gerne am Dienstag (20-22Uhr Training) oder Freitag ebenfalls (20-22Uhr Training) bei uns vorbeischauen. ber neue Spielerinnen ab 16 Jahren wrden wir uns sehr freuen.

Melanie Gallinat & Thomas Krinke