Sie sind hier: Home / Abteilungen / Volleyball / 2. Damen

:: 2. Damenmannschaft-Blog

12.05.2011
Dank an neuen Trikotsponsor!

Die dritte Damenmannschaft mchte sich bei ihrem Sponsor Detlef Ruge, von der Deutschen Vermgensberatung, rechtherzlich fr die neuen Trikots bedanken!!!

Mit diesen schicken Trikots wird hoffentlich eine positive Spielzeit 2011 / 2012 absolviert. Die Grundlage hierfr, ist ja nun mehr als gegeben!

13.04.2011
Neue Trainingsshirts

Einen herzliches Dankeschn an den Sponsor Mitsubishi Papermills fr die neuen T-Shirts zum Training!

08.04.2011
Bnde ist halt Aufstiegsaspirant Nr.1

Gegen die wohl spielerisch strkste Mannschaft der Kreisliga hat sich zum Abschluss der Saison unsere Mannschaft noch einmal klasse verkauft. Die spielerische berlegenheit von Bnde konnte nicht ins wanken gebracht werden, doch die Leistung der 3. Damen war wie in den Spielen davor hervorragend. Die Einstellung und Leistungsbereitschaft wurde vom Trainer aus Bnde  mit viel Lob anerkannt.

Das macht das Trainergespann Melanie Gallinat und Thomas Krinke stolz. Die Mannschaft ist auf dem richtigen Weg und diesen werden wir fr die neue Saison so weiterverfolgen.

Wir freuen uns aus einer wilden Mdels Clique (eine tolle Vorarbeit hat dabei Melanie Gallinat geleistet!!) eine tolles Team geformt zu haben und diese hat das Potenzial fr deutlich mehr.

Eine klasse Saison ist fr die junge Truppe zu Ende gegangen. Mit achtungsvollen Auftreten gegen Herford und Lage konnten alle 2 Spiele gewonnen werden sowie den Satzgewinnen gegen Vilsendorf, Lhne , Leopoldshhe, Post SV und 2x gegen die Ubbser 2 ist dem Team einfach zu gratulieren.

Das war schon beeindruckend wie sich das Team im Laufe der Saison gesteigert hat...alle Achtung!

Herzlichen Glckwunsch dem Team 3.Damen des SV Ubbedissen