Sie sind hier: Home / Abteilungen / Volleyball / 2. Damen

:: 2. Damenmannschaft-Blog

15.11.2011
Guter Saisonstart trotz Niederlagen!

Drei Spiele in einer Woche puuh das war viel.

Dienstag 04.10, Mittwoch 05.10 und Freitag 07.10 sollte eine harte und gute Bewhrungprobe werden.

Diese ist auch ordentlich von den Mdels der 3. Damenmannschaft gemeistert worden.

Erffnet wurde die Woche mit dem Qualifikationsspiel zum Kreispokal. Das Spiel wurde gegen die 2. Mannschaft aus Ubbedissen bestritten. Es entwickelte sich ein klasse Spiel, wo am Ende das dritte Team die Nase vorn haben sollte.

04.10.11 SV Ubbedissen III - SV Ubbedissen II 3:2

Mit ( 25:16 , 24:26 , 9:25 , 25:12 & 15:6) ging zum ersten Mal ein Vergleich mit der Zweiten an die 3. Mannschaft des SVU

In die neue Saison ist die 3.Volleyballmannschaft Damen wohl mit drei Niederlagen gestartet, doch bis auf wenige Momente in den Spielen, sind wir Trainer von der Mannschaft berzeugt, das da mehr kommen wird.

In allen drei Partien konnte die Mannschaft das Glck nicht auf seine Seite ziehen. Es wurde viel aus den Trainingseinheiten umgesetzt genauso wie das neue Lufersystem .

Die Begegnungen waren alle recht ausgeglichen. Doch zwei Spiele wurden durch Phasen in der die Konzentration verloren ging und Unruhe ins Team sich einschlich verloren.

Erster & Zweiter Spieltag in der neuen Saison

05.10.11 SV Ubbedissen III - SV Ubbedissen II 1:3 ( 14:25 , 25:20 , 14:25 , 19:25)

07.10.11 SV Ubbedissen III - SV Spexard 2:3 (25:13 , 25:8 , 15:25 , 20:25 & 9:15)

Nach dieser harten Woche waren alle Beteiligten dennoch recht zufrieden. Mit etwas mehr Glck wre auch die Partie gegen den nchsten Gegner zu Gunsten des Teams SVU III ausgegangen, doch leider sollte auch in diesem Match das Glck nicht auf unserer Seite sein

Das Spiel gegen Milse wurde zu einem richtig klasse Spiel. Beide Mannschaften haben sich mchtig ins Zeug gelegt und spielten fr die wenigen Zuschauer eine klasse Partie.

Mit der Einstellung, einer tollen Moral hat sich die Mannschaft aus Ubbedissen phantastisch verkauft. Selbst einen Rckstand von 9 Punkten im zweiten Satz hat das Team von M. Gallinat & Th. Krinke hervorragend mit Ehrgeiz und einen super Engagement auf geholt, ausgeglichen und dennoch verloren.

Das war in dieser Begegnung wirklich Schade fr die 3. Damen, ein Erfolg wre auch zu Gunsten dieser Mannschaft gerecht gewesen.

CVJM Milse - SV Ubbedissen III 3:0 ( 26:24 , 28:26 , 26:24)

Die Spiele gegen Spexard & gegen Milse haben uns Trainern gezeigt, dass die Mdels auf einem guten Weg sind und das wir uns um unsere Mannschaft keine Sorgen machen brauchen !

Eine gute Mannschaft wchst da zusammen.

20.10.2011
SAISON 2011 / 2012

In der Kreisliga - Saison 2011/ 2012 schlagen folgende Spielerinnen fr den SV Ubbedissen III auf:

Position

Zuspiel:

Franziska Krinke, Franziska Sichelschmidt, Janina Niemeyer , Sina Salomon

Mitte:

Lisa Racaud, Michelle Racaud, Veronique Seewald, Jacqueline Seewald

Auen:

Jennifer Wei, Julia Krinke, Julia Helweg, Melanie Gallinat, Carolin Linke

13.09.2011
Saisonvorbericht

Wir freuen uns auf die neue Saison und auf neue Mannschaften, mit denen wir uns messen drfen.

In den Sommerferien haben wir uns trotz Regen auf dem Beach und mit Joggen fit gehalten.

Die Mannschaft hat sich zum Trainingsauftakt noch ein Wochenende am Lippesee gegnnt um bis zum Saisonstart sich im Training voll rein zu hngen.

Dem Start im neuen Dress fiebert die Mannschaft bereits entgegen.

Das Trainer Duo Melanie Gallinat & Thomas Krinke freut sich das alle Spielerinnen dem Team die Treue gehalten haben. Einige werden durch Beruf & Schule nicht immer mit spielen knnen.

Mit einem neuen Spielsystem wollen wir in die Spiele der Saison 2011 /2012

gehen und hoffen damit in die Erfogsspur des letzten Jahres zu kommen und zu bleiben.

Sollte die Mannschaft sich um ein, zwei oder gar drei Pltze steigern knnen, wre das eine groartige Leistung.