Sie sind hier: Home / Abteilungen / Volleyball / 1. Damen

:: 1. Damenmannschaft-Blog

22.09.2011
Vorbereitungsturnier: 33. Haller Volleyball Cup

Die erste Damenmannschaft nahm im Rahmen ihrer Vorbereitung zur neuen Bezirksliga-Saison, am Turnier des SC Halle vom 17.09.-18.09., teil. In der Vorrunde am Samstag spielten die Damen gegen TV Detmold, Telekom Post SV Bielefeld III, Landesauswahl Bremen Jg. 1996 und Tornado Geesteren aus den Niederlanden(!). Man verkaufte sich sehr teuer und erreichte sogar ein spektakulres unentschieden gegen die Niederlnderinnen!

Am zweiten Tag, dem Finaltag, hieen die Gegner Gtersloh TV II, SC GW Paderborn, TdG Herne und erneut Telekom Post SV Bielefeld III. Auch hier machten die Ubbserinnen eine gute Figur, besonders zu erwhnen unsere beiden "Gast"-spielerinnen an diesem Tag, aus der III. Damenmannschaft des SV U: Jaci & Vero Seewald! Groes Lob von uns Allen!

Insgesamt ein tolles Turnier mit guten Spielen und vielen Eindrcken!

24.06.2011
Pressemitteilungen in der NW

Die Neue Westflische berichtete in ihren letzten Ausgaben ber uns.

13.05.2011
MEISTERSCHAFT & damit AUFSTIEG

Die 1. Damenmannschaft hat es geschafft! Vorzeitig wurde die Meisterschaft in der Bezirksklasse errungen. Somit ist der sofortige Wiederaufstieg in die Bezirksliga gelungen. WIR freuen uns schon auf die nchste Spielzeit 2011 / 2012!

Dafr suchen wir noch Verstrkung! Besonders auf den Angriffspositionen!!! Wenn DU Lust hast, einfach zu den Trainingsterminen vorbei schauen und ein Probetraining machen oder ber die Ansprechpartner telefonisch Kontakt aufnehmen.