Sie sind hier: Home / Abteilungen / Volleyball / 1. Damen

:: 1. Damenmannschaft-Blog

18.05.2012
Trainingslager in Grmitz!

Vom 01.06.12 bis zum 03.06.12 bezieht die 1. Damen- zusammen mit der "neuen" 2. Damenmannschaft des SV Ubbedissen ein Trainingslager im Ostseebad Grmitz, Schleswig Holstein.

Zum Ort:

"...Grmitz eines der grten Ostseebder hat sich auf Urlaub eingestellt, und das ist seit nahezu 200 Jahren so, denn den Titel Seebad trgt Grmitz bereits seit 1813.

Gelegen am Nordrand der Lbecker Bucht in Ostholstein, ist es von Grmitz nur einen Katzensprung ber die A1 in die Hansestdte Lbeck und Hamburg und somit auch ein idealer Ausgangspunkt fr die Ausflge in die Nahe Umgebung von Fehmarn ber Eutin bis Kiel und ins Nachbarland Dnemark.

Das Urlaubsparadies Grmitz bietet Meer und mehr
: Starten Sie von der Grmitzer Seebrcke  (brigens die lngste an der schleswig-holsteinischen Ostsee) in See oder tauchen Sie mit unserer Weltneuheit Tauchgondel in die Unterwasserwelt ab. Nicht einmal eine Seemeile trennen die wohl schnste und neueste Hafenanlage der Ostsee, den Yachthafen Grmitz, von der 18-und 9-Loch Golfanlage Grmitz.

Unser All-Season Bad bezaubert jhrlich hunderttausende Besucher: mit einem Perlenketten-Strand und mehr schnen Sonnenstunden, als in den meisten Regionen Deutschlands. Dazu ein Sdstrand zum Verlieben mit spektakulren Groevents und ausgefallenen Ideen, Sport & Wellness, Musik, Kultur und Kunst, shoppen und schlemmen.

Vorne hui und hinten hui
. Ergnzender Gegensatz zum quirligen Leben in Grmitz ist das malerische Achterland mit den kleinen entdeckenswerten Drfern, der holsteinischen Landschaft und den vielen vernetzten Rad-und Wanderwegen.

Wir sind es zu Recht: Das Ostseebad der Sonnenseite!" lt. Tourismusverband Grmitz.

Wir freuen uns, haben perfekte Rahmenbedingungen und hoffen nun noch auf tolles Wetter!!!

19.04.2012
Dank an den Sponsor!

Auf diesem Weg noch einmal, ein herzliches "DANKESCHN" an die Firma: PRIMA MEN GmbH am Westring 24 im Industriegebiet Asemissen, fr die Kapuzenjacken und die Shorts!!!

17.10.2011
SAISON 2011 / 2012

In der Bezirksliga - Saison 2011/ 2012 schlagen folgende Spielerinnen fr den SV Ubbedissen I auf:

Position

Zuspiel:

Nelly Dyck, Julia Loboda, Julia Mcke, Melanie Schreiber

Mitte:

Alena Deppe, Vanessa Fingberg, Kirsten Hoffmann, Christina Kunst

Auen:

Carina Brock, Mareen Engel, Christiane Hoffmann, Anne Waltmann

Libero:

Melanie Kupilas, Ina Hagedorn

Die 1. Damenmannschaft mchte sich auerdem beim REISEBRO VALENTIN fr die neuen Trikots recht herzlich bedanken!!!