Sie sind hier: Home / Abteilungen / Volleyball / 1. Damen

Mannschaftsfoto Spielzeit 2015/2016

18.05.2015
WIR suchen DICH!

Wir suchen Mittelblockerinnen und Zuspielerinnen, um weiterhin munter die Bezirksliga aufmischen zu knnen.
Wir bieten sowohl qualifiziertes und leistungsorientiertes Training in toller Atmosphre, als auch optimale Trainingsbedingungen. Unsere Trainingshalle befindet sich in zentraler Lage und ist schnell mit ffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.
Wir trainieren immer Montags und Mittwochs von 20:00 - 22:00 Uhr in der Sporthalle am Sportzentrum Bielefeld - Ubbedissen.
Kontakt: volleyball@sv-ubbedissen.de

27.03.2015
"Es hat einfach alles geklappt" Saisonrckblick der 1. Damen

Die letzte Partie ist gespielt, die Netze sind eingerollt.

Hinter den Grn-Weien liegt die erste Saison in der Bezirksliga, die sportlich kaum htte besser laufen knnen. Mit 9 Siegen in 16 Spielen schlieen die "Ubbser Ladys" die Saison, sensationell auf Platz 5 ab. Damit spielt der SV Ubbedissen auch in der nchsten Spielzeit weiter in der Damen Volleyball Bezirksliga!

Dank einer Erfolgsserie mit vier Siegen in Folge stand der Ubbedisser Klassenerhalt frhzeitig fest. Wir htten Jeden fr verrckt erklrt, der uns vor der Saison insgesamt neun Siege prognostiziert htte", so der Tenor aus der Mannschaft, die vom Abschneiden begeistert und total berrascht ist.

Es war das ausgemachte Ziel des Aufsteigers den Klassenerhalt zu schaffen. Trotz einiger Widrigkeiten hat die Mannschaft diese Zielstellung berzeugend umgesetzt. Besonders, wie schon erwhnt, dass personelle Problem, denn das Team bestritt die Rckrunde nur mit durchschnittlich acht Spielerinnen, begleitete die Mannschaft. Auch von schweren Verletzungen blieb die Mannschaft nicht verschont. Exemplarisch stehen hier, die gerade erst zu dieser Saison gewechselte Zuspielerin Julia Loboda und die langjhrige Auenangreiferin Christiane Hoffmann. Doch die Mannschaft zeigte groe Moral und bot in jeder Begegnung, ihre sportliche Klasse.

Nun gilt es, neue Spielerinnen fr die Mannschaft zu finden, zu begeistern und einzubinden, siehe Flyer im Anhang. Wenn du dich angesprochen fhlst und Interesse hast mal ein paar Trainingseinheiten unverbindlich reinzuschnuppern, melde Dich einfach unter dem angegebenen Kontakt. Wir freuen uns auf Dich!

Kontakt: volleyball@sv-ubbedissen.de