Sie sind hier: Home / Abteilungen / Schach / Mannschaftskämpfe

:: Mannschaftskämpfe-Blog

19.01.2014
III. spielt 3 : 3 in Stukenbrock

Unsere Jüngsten der III. Mannschaft konnten nach einem 3 : 0 Rückstand noch 3 : 3 gegen Stukenbrocks II. spielen. Es gewannen Michael, Jaron und Daniel während Temir, Yan Cedric und Jan ihren eigenen Unaufmerksamkeiten aufgrund zu schneller Spielweise Tribut zollen mussten und verloren.

19.01.2014
IV verliert gegen Heepens III.

Mit 1,5 zu 4,5 verlor die IV. Mannschaft gegen Heepnes III. Lediglich Ingo gewann seine partie - Niklas Handau spielte remis. Sven, Marlon, Dominik und Matthias verloren ihre Partien.

08.12.2013
I. spielt wieder mal nur 4 : 4 gegen Angstgegner Rheda II

Zwar bleibt die I. nach dem Punktverlust Spitzenreiter in der Bezirksliga, aber wenn es dann am 15.12. gegen Siekers II. geht muss eine Steigerung her, sonst löst sich der Aufstiegstraum bald wieder in Luft auf !