Sie sind hier: Home / Abteilungen / Schach / Jugendschach

:: Jugendschach-Blog

14.12.2011
Schachjugend auf Abwegen - wir waren bowlen

Statt einer Weihnachtsfeier sind wir in diesem Jahr mit unseren Jugendlichen bowlen gefahren. Mit viel Spa und Begeisterung wurden die schwarzen weien Figuren gegen die bunten Kugeln und Kegel getauscht. Fast alle unsere jungen Schachspieler waren dabei - aber auch der Tansport war unproblematisch, da mehrere Eltern und Betreuer sich beteiligten.

Wenn auch nur wenig Strikes und Spares erzielt wurden war es doch eine sehr gelungene Veranstaltung - schaun wir mal, ob wir das mal wiederholen.

11.12.2011
U 14 gewinnt gegen Paderborn II und III

Einzelheiten unter Mannschaftskmpfe

19.11.2011
U 14 mit Sieg und Niederlage

Die U14 -Mannschaft konnte am Samstag dem 19.11. mit 3,5 :0,5 gegen Brackwede gewinnen, gegen Oelde gab es eine 1,5:2,5-Niederlage.

Punkte fr Ubbedissen konnten Timon (2 Punkte) , Dominik (1,5), Jaron (1) und Marvin (0,5) beisteuern.

Nunmehr haben wir 5 Mannschachftspunkte und stehen im oberen Mittelfeld der U 14-Verbandsklasse. Weiter geht es am 10.12. in Paderborn gegen deren 2. und 3. U 14-Mannschaft.

Mit unserer Jugend knnen wir im U 14-Bereich mit den anderen Vereinen im Verband mittlerweile mithalten - das lsst fr die Zukunft weiter hoffen.