Sie sind hier: Home / Abteilungen / Schach / Jugendschach

:: Jugendschach-Blog

24.06.2012
Schachjugend im Kletterpark

Am Samstag dem 23.06. waren wir mit unserer Schachjugend im Kletterpark auf dem Johannisberg. Allen Teilnehmern hat dieser Saisonabschluss viel Spa gemacht - wenn es auch anstrengend war. Das Wetter war super, wir hatten unseren Multivitaminsaft dabei - das mssen wir irgendwann wiederholen.

01.05.2012
Temir gewinnt im Dienstagspokal

Temir konnte im Nachwuchsturnier am Dienstag den 1. Platz erringen. Nach Hin- und Rckspiel stand er punktgleich mit Daniel - konnte dann aber die Entscheidungspartie fr sich entscheiden. Auf den weiteren Pltzen folgten Yan-Cedric und Tim.

Dieses Turnier war fr unsere jungen Nachwuchsspieler eine gute Gelegenheit, mal das Spielen unter Turnierbedingungen (mit Uhr und Notationspflicht) zu ben - da wir auch planen, im nchsten Jahr eine U 12-Mannschaft zu melden.

01.05.2012
Jugendpokal

Den Jugendpokal konnte auch in diesem Jahr wieder unangefochten Timon Sprute mit 5 Punkten aus 5 Partien gewinnen. Dahinter folgten mit jeweils 3 Punkten auf dem 2. Platz Nils Bruning, Dominik Selenhof und Marlon Thenhaus.

Ebenfalls 3 Punkte errang Jaron Sprute, der sich damit auch den U 12-Pokal sicherte. Zweiter in der U 12-Wertung wurde Dennis Neumann.