Sie sind hier: Home / Abteilungen / Schach / Jugendschach

:: Jugendschach-Blog

18.10.2012
Herbstjugendturnier mit Theoriwertung

Am Montag dem 29. 17:30 bzw. Dienstag dem 30. Oktober 18:00 beginnt die Schachabteilung mit der Austragung eines Jugendherbstturnieres mit folgendem Modus: Abwechselnd werden Turnierpartien gespielt und Theorieaufgaben gelst, bei denen es ebenfalls eine Punktauswertung gibt. Sieger ist, wer am Ende des Turniers am meisten Punkte aus Spielen und Theorieaufgaben erreicht.

07.10.2012
Timon Sprute wird U 14 -Bezirksmeister

Ungeschlagen mit 6 Punkten aus 7 Partien wurde Timon Sprute Bezirksmeister der U 14 bei den diesjhrigen Meisterschaften in Brackwede. 5 Siege und 2 Remisen standen am Ende auf seinem Konto. Damit hat er sich auch souvern fr die diesjhrigen Verbandsmeisterschaften qualifiziert.

Sein Bruder Jaron konnte in dern U 10 -Wertung einen ebenfalls hervorragenden 2. Platz erringen.

08.09.2012
nderung beim Dienstagsschach

Das Jugendschach fr unseren jngeren Nachwuchs wird ab sofort um eine halbe Stunde verlngert und dauert jetzt von 18:00 - 19:30 Uhr. So haben wir ein wenig mehr Zeit, an den schachlichen Fhigkeiten unserer "Rohdiamanten" zu feilen.

Die Theorie fr die etwas lteren entfllt mangels Beteiligung. Sie sind jedoch herzlich eingeladen, trotzdem am Dienstag ab 18:00 dazuzstoen, zu spielen, das Trainerteam zu untersttzen sowie ab 19:00 dem Tandemschach zu frnen.

Montags bleibt alles beim Alten !