Sie sind hier: Home / Abteilungen / Schach / Jugendschach

:: Jugendschach-Blog

23.06.2013
Kegeln in der Vereinsgaststtte

Am Freitag dem 21.06. wurde der Saisonabschluss der Jugendabteilung in der Vereinsgaststtte Frormann begangen. Insgsamt waren 16 Kinder, Jugendliche und Betreuer  dabei. Es wurde gekegelt, Pommes gegessen und Cola, fanta und Sprite getrunken. Es hat allen viel Spa gemacht !

Ein Dank an unseren Vereinswirt, der uns bei den Kosten doch sehr entgegen gekommen ist, sodass unsere Vereinskasse nicht allzusehr gelitten hat !

Hier die Bilder:

01.05.2013
Jugendpokal

Auch den diesjhrigen Jugendpokal (Montagsgruppe der lteren) konnte wieder einmal Timon verlustpunktfrei mit 5 Punkten gewinnen.

Dahinter platzierten sich Sven Schnberg mit 3,5 Punkten sowie Dominik und Jaron mit 3 Punkten, wobei Jaron auch die U 12-Wertung gewann.

Beim Dienstagspokal siegte Nils vor Marlon  und Yan-Cedric, der hier die U 12-Wertung gewann.

Das Bild zeigt die Montagsgruppe mit den soeben verliehenen Pokalen.

18.03.2013
Osterpause beim Jugendschach

Erst nach den Osterferien geht es weiter beim Jugendschach - kein Quadroschach, kein Tandem, kein Wrfelschach.

Frohe Ostern und schne Ferien !