Sie sind hier: Home / Abteilungen / Schach / Jugendschach

:: Jugendschach-Blog

24.05.2011
Schachjugend beim Ubbser Schaufenster aktiv

Im Rahmen des Ubbser Schaufensters spielten insbesondere die Jugendlichen der Schachabteilung vor der Gaststtte Frormann Schach - bei herrlichem Wetter troff der Schwei auf Bretter und die vielbenutzte Gartenschachanlage.

Schade nur, dass der Besuch sich in engen Grenzen hielt und wir so doch sehr unter uns geblieben sind - aber Spa hat es doch gemacht.

06.02.2011
Neues Jugendtraining fr Mannschaftsspieler

Seit Ende Januar bietet die Jugendabteilung fr die schon etwas lteren Jugendspieler(ab 12 Jahren), die auch schon in der III. Mannschaft spielen, ein spezielles zustzliches Training an. Dienstags in der zeit zwischen 18:30 und 19:30 werden gespielte Partien besprochen und diverse Thoriethemen behandelt, wie immer natrlich in unserern Vereinsrumen in der neuen Turnhalle. Informationen wie immer unter 0173/7109168.

Andere Kinder und Jugenliche ab 12 Jahren, die Interesse an Schachtheorie haben, sind ebenfalls herzlich zur Teilnahme eingeladen.