Sie sind hier: Home / Abteilungen / Schach / Jugendschach

:: Jugendschach-Blog

01.11.2014
Jugendpokal startet mit 12 Teilnehmern

Der Jugendpokal startete am 27.10. mit 12 Teilnehmern. Die 1. Runde er gab folgende Ergebnisse:

16.03.2014
Bilder vom Jugendschach

08.01.2014
Timon wird 2. bei den Verbandsmeisterschaften U 16

Bei den Verbandsmeisterschaften OWL der Jugend, die von Turm Lippstadt in der Jugendherberge Rthen ausgetragen wurden, konnte unser nachwuchsspieler Timon Sprute (im Bild links) den 2. Platz erringen und sich damit fr die NW-Meisterschaften im April qualifizieren.

Zwar war er mit 4,5 Punkten am Ende punktgleich mit dem 3. und 4. - aber die besseren Feinwertungen - Buchholzwertung, anschl. direkter Vergleich und Anzahl gewonnener Partien - gaben den Ausschlag fr Timon !

Herzlichen Glckwunsch !