Sie sind hier: Home / Abteilungen / Schach / Spielabend

:: Spielabend-Blog

24.04.2015
2. Runde

Die 2. Runde ist durch, Sven holte sich einen achtungserfolg gegen Jaron und steht so mit 1,5 Punkten weit oben. Ralf bezwang Ingo, Ewald besiegte Heinz, Walandis erkmfte sich einen Sieg gegen Marius und Matze verlor gegen Thomas.

Weiter geht es am 08.05.2015 um 19 Uhr.

19.04.2015
4. Ubbser Freitagsturnier gestartet

Am 17.04.2015 ist eine neue Auflage unseres Freitagsturniers gestartet. Mit 2 starken Gsten aus Sieker sind wir 10 Teilnehmer, in jeder erdenklichen Altersklasse.

Whrend Ewald und Heinz Favoritensiege zu verbuchen hatten, gab es auf den anderen 3 Brettern tolle Remis welche viel Spannung fr die nchsten Runden versprechen.

10.12.2014
Sven Lausten gewinnt den Freitagspokal

Im Endspiel gegen Ewald Possehn konnte sich Sven Lausten im Freitagspokal  durchsetzen  und hatte am Ende 4,5 aus 5 Partien auf seinem Konto.  Jaron konnte gegen seinen lteren Bruder Timon gewinnen und wurde damit 4.