Sie sind hier: Home / Abteilungen / Schach / Spielabend

:: Spielabend-Blog

31.05.2015
Letzte Runde mit berraschung?!

In der letzte Runde ging es nochmal um alles. Jeder versuchte sich ordentlich, am besten natrlich mit Pokal, aus dem Turnier zu verabschieden.

Heinz gewann, aus krankheitsgrnden, kampflos. An dieser Stelle weiter alles gute an Marius und seiner Hand, der aus dem Grund auch schon die 4. Runde verpasst hatte. Ingo gewann seine Partie und berholte mich damit noch. Thomas mit schwarz gegen Jaron, gewann ebenfalls seine Partie und somit sicherte sich Thomas den Rating preis. Glckwunsch dafr. Ralf und Misowalandis remisierten. Somit brauchte Sven gegen Ewald mindestens ein Remis, sonst wrde er mit 3 stark erspielten Punkten komplett aus den Preisen rausrutschen. Doch er spielte geschikt, Tauschte seine Dame gegen einen Turm um sich so in eine Stellung zu bringen die nicht mehr zu durchbrechen war. Ewald stimmt nach einigen versuchen das Remis zu und so ging das Turnier mit den vielen Spannenden Partien zu Ende.

Wie knapp alles war zeigt auch die Endtabelle.

16.05.2015
4. Runde

Auch die 4. Runde ist vorbei und so langsam gehts in den Endspurt.

Ewald und Ralf trennten sich Remis, Sven gewann seine Partie und ist somit auch noch der eizige der Ewald einholen kann! Walandis und Matthias gewannen ebenfalls Ihre Partien und Thomas bekam einen Kampflosen Punkt.

Das Finale wird dann am 29.05.2015 ausgespielt.

09.05.2015
3. Runde

Auch die 3. Runde des Freitagsturniers ist abgeschloen und alle! Spiele versprachen Spannung und Kampf pur. Ewald gewann nach einer langen Partie und steht noch ohne Punktabgabe an der Spitze. Heinz holte sich einen Turm und spielte danach all seine klasse und Rotine aus, Ingo mit ungewhnlicher Erffnung holte sich einen Punkt gegen Jaron, Sven erkmpfte sich eine Remis gegen Ralf und Matthias drehte, warscheinlich auch mit viel glck, die Partie und schaffte den Punkt.

Die Tabelle verspricht Spannung, alles ist noch offen.