Sie sind hier: Home / Abteilungen / Schach / Spielabend

:: Spielabend-Blog

16.08.2015
Sommerfest

Am Samstag dem 15.08. war mal wieder das traditionelle Sommerfest dran - los ging es um 12:00 uhr bei herrlichem Wetter mit tollem Blick ber Ubbedissen bei Anke, Olaf und Volker !

Wir haben gegrillt, Schach gespielt und gequatscht ! Es war wie immer ein tolles Beisammensein - eine Tradition in der Schachabteilung, die beibehalten werden muss !

31.05.2015
Impressionen vom Turnier

An dieser Stelle mchte ich mich fr das Reibungslose und schne Turnier bedanken. Ich hoffe natrlich das wir das nchste mal wieder Zahlreiche Teilnehmer haben, auch Sieker ist natrlich wieder herzlich eingeladen sobald es soweit ist.

PS.: auf dem Gruppenfoto fehlen Krankheitsbedingt Marius und Misowalandis.

31.05.2015