Sie sind hier: Home / Abteilungen / Schach / Spielabend

:: Spielabend-Blog

08.11.2015
3.Runde

In der 3. Runde gab es im spitzenduell zwischen Markus und Frank einem Remis.

In den weiteren Partien setzten sich jeweils die Favorieten durch.

Weiter geht es am 20.11.2015

01.11.2015
2. Runde beendet

Die 2. Runde im Freitagsturnier ist beendet.

Lukas rieskierte bei Markus viel, wohl zu viel und verlor die Parte. Frank gewann standesgem gegen Nico. Jaron konnte eine Nachteilige Stellung im Endspiel springer gegen Lufer in eine Gewinn stellung umwandeln und so gewinnen. Heinz nutze einen groben Fehler von Matthias aus der danach auch Aufgab.

Weiter geht es am 06.11.2015

26.10.2015
5. Freitagsturnier gestartet

Das 5. Freitagsturnier ist letzten Freitag gestartet.

Leider fanden sich diesmal nur 8 Spieler ein!

Der Ratingpreis wird dieses Jahr fr den Spieler vergeben, welcher Inoffiziell den hchsten DWZ Anstieg im Turnier zu verbuchen hat.

berraschung am ersten Spieltag war Nico, der gegen Heinz ein schnellen Damengewinn setzten konnte und so in seinem ersten Turnier berhaupt gleich mit einem Sieg gestartet ist. Sonstige berraschung blieben aus, obwohl es an der ein oder anderen Stelle dafr gar nicht so schlecht aussah.

Nchsten Freitag geht es weiter.