Sie sind hier: Home / Abteilungen / Schach / Spielabend

:: Spielabend-Blog

26.06.2012
Mannschaften aufgestellt

In der nchsten Saison wird der SVU wiederum mit drei Mannscahften im Schachbezirk Bielefeld antreten - die I. in der Bezirkslige (mit der Hoffnung, doch wieder in die Verbandsklasse aufzusteigen), die II. in der Bezirksklasse (mit neuem Mannschaftsfhrer Thomas Bergner) und die III. mirt unseren noch nicht so erfahrenen Jugendspielern.

Daneben werden wir mit einer U 16- und einer U 12-Mannschaft am Spielbetrieb des Schachverbandes OWL teilnehmen - die U 16 hauptschlich mit Spielern, die im abgelaufenen Jahr U 14-Verbandsklassenmeister geworden ist, die U 12 mit eher unerfahrenen jungen Schachspielern. Hier kommt es weniger auf den Erfolg als vielmehr auf das Sammeln von Spielerfahrung an.

10.06.2012
Mannschaftsaufstellung

Am 26.06.2012 trifft sich die Schachabteilung des SVU in den Vereinsrumen in der Turnhalle um die Mannschaftsaufstellungen fr die neue Saison zu besprechen. 20:00 Uhr geht es los. Wer nicht erscheint darf nachher nicht meckern, wenn seine Interessen nicht bercksichtigt wurden.

Interessierte Schachspieler aus nah und fern sind herzlich eingeladen, in der nchsten Saison unsere Teams zu verstrken. Wir haben fr fast jede Spielstrke eine passende Mannschaft anzubieten.

01.05.2012
Arne Junghans gewinnt Gemeindepokal

In der entscheidenden Partie in der letzten Runde des Gemeindepokals konnte Arne Junghans gegen Ewald Possehn gewinnen und damit den Gemeindepokal erringen.