Sie sind hier: Home / Abteilungen / Schach / Spielabend

:: Spielabend-Blog

18.05.2013
Auslosung 4. Runde

In der 4. Runde des Freitagspokales kommt es zur Spitzenpartie Thomas Gewalt gegen Thomas Bergner. Der Sieger dieser Partie kann sich schon groe Hoffnungen auf den Gewinn des Turnieres machen.

Dahinter spielen die Verfolger, alle mit bisher 2 Punkten, die ebenfalls noch theoretische Aussichten auf den Turniersieg haben: Ingo Ellerbrock - Frank Klpperpieper und Timon - Olaf Budde.

Hier alle paarungen im berblick:

18.05.2013
Ergbnisse 3. Runde

In der 3. Runde des Freitagspokals konnte Thomas Bergner auch gegen Ingo Ellerbrock gewinnen und fhrt damit die Tabelle mit 3 aus 3 allein an. Dahinter folgt Thomas Gewalt mit 2,5 Punkten, der gegen Dietmar Hentschel gewann.

Super gespielt und lange mithalten konnte Nils gegen Olaf Budde. Erst im Endspiel verlor Nils einen Bauern und damit die Partie.

Die Ergebnisse im berblick:

04.05.2013
Auslosung 3. Runde

In der 3. Runde am 17.05. kommt es zu folgenden Partien: