Sie sind hier: Home / Abteilungen / Schach / Spielabend

:: Spielabend-Blog

23.06.2013
Pokale vom Freitagspokal beim Kegeln berreicht

Am Freitag dem 21.06 wurden im Rahmen des Kegelns der Schachabteilung in der Vereinsgaststtte Frormann die Pokale des Freitagspokales berreicht. Mathias Treimann erhielt den Pokal fr den besten Nichtvereinsspieler, Nils Bruning als Bester U 18 Spieler und Thomas Gewalt sowie Timon Sprute teilten sich den 1. Platz.

Herzlichen Glckwunsch !

Aber auch das anschlieende Kegeln hat allen viel Spa gemacht ! Bilder unter Jugendschach !

09.06.2013
Freitagspokal endet

Am 07.06. wurde die letzte Runde des Freitagspokales ausgespielt: Timon Sprute gewann gegen den bis dahin allein fhrenden Thomas Bergner  und hatte damit 4 Punkte beisammen, whrend Thomas Bergner am Ende nur 3,5 Punkte eingesammelt hatte.

Entscheidend fr den Turniersieg war dann die Partie zwischen Thomas Gewalt und Frank Klpperpieper. Nach langem Kampf konnte die Partei dann thomas gewinnen und damit ebenfalls vier Punkte verbuchen.

Beide Spieler verzichteten auf eine Entscheidungspartie und anschlieend von der Turnierleitung zu gemeinschaftlichen Siegern des Turnieres erklrt.

berraschend konnte in der letzten Runde Marlon gegen Dietmar Hentschel gewinnen, Nils besiegte Sven Schnberg und sicherte sich damit den U 18 - Pokal - da ja Timon bereits den geteilten Gesamtpokal erhlt.

Es war ein insgesamt gelungenes Turnier, dass augenscheinlich den meisten Mitspielern viel freud bereitet hat und das nach einer Wiederholung ruft.

25.05.2013
Freitagspokal

In der 4. Runde konnte der erst 13-jhrige Timon berraschend Olaf Budde bezwingen und hat damit noch gute Aussichten auf den Turniersieg. Thomas Bergner konnte gegen Thomas Gewalt Remis spielen und fhrt damit das Turnier mit 3,5 Punkten von Thomas Gewalt und Timon mit je 3 Punkten an. Ingo Ellerbrock und Frank Klpperpieper raubten sich mit einem Remis gegenseitig alle Chancen auf den Turniersieg.
In der 5. und letzten Runde kommt es damit zum Spitzenspiel von Thomas Bergner Timon, wobei Thomas mit einem Sieg in der Partie alles klar machen kann. Sollte Timon gewinnen oder ein Remis dabei herauskommen, kommt es auf die Partie von Frank Klpperpieper-Thomas Gewalt, da Tomas dann noch Chancen hat, mit einem Sieg mit Timon oder Thomas Bergner gleich zu ziehen.
Fr Spannung am letzten Spieltag am Freitag 07.06. ab 19:00 Uhr ist also gesorgt.
Hier die kompletten Ergebnisse, die Paarungen der letzten Runde und die Tabelle nach der 4. Runde (zum Lesen auf die Tabelle klicken oder Brille aufsetzen):