Sie sind hier: Home / Abteilungen / Schach / Spielabend

:: Spielabend-Blog

14.11.2013
Nachwuchsspieler Nils Bruning berrascht mit Siegen gegen die "Alten"

Beim Schnellschachturnier am Dienstag konnte in den ersten Runden Unser nachwuchsspieler Nils Bruning mehrerer unserer erfahrenen Spieler Punkte abnhemen: Er gewann Partien gegen Stefan Budde, Frank Klpperpieper, Felix Hecht und Heinz Rudolph - erfreulich, dass unsere Jugendarbeit nun auch zu Niederlagen der alten Hasen in unseren Turnieren fhrt.

Favoriten im Turnier sind aber denn doch die erwarteten Kandidaten: Ewald Possehn, Markus Dietz und Neuzugang Sven Lausten.

Zumindest hat die erstmals gewhlte neue Turnierform zu starkem Besuch an unserem Vereinsabend gefhrt - und das allein rechtfertigt schon diese Art der Austragung !

28.09.2013
Kurzschachpokal

Der Kurzschachpokal hat am letzten Dienstag begonnen mit erfreulichen 12 Teilnehmern - darunter eine Mehrzahl unserer Jugendlichen.

Ergebnisse demnchst !

28.09.2013
Sommerfest 2013

Das Sommerfest der Schachabteilung Anfang September bei Familie Klpperpieper war gut besucht - auch der Wettergott hatte ein einsehen - pnktlich mit Beginn verschwanden die Regenwolken.

Es wurde gegessen, gegrillt und auch Schach gespielt. Wegen des am nchsten Tag angesetzten Spiel der I. Mannschaft mussten die Spieler der I. sich ein wenig zurckhalten und so wurde es nicht ganz so lange wie im vorigen Jahr bei Christiane und Ewald !