Sie sind hier: Home / Abteilungen / Schach / Spielabend

:: Spielabend-Blog

19.01.2014
Neujahrsbrunch gut besucht

Der traditionelle Neujahrsbrunch der Schachabteilung war in diesem Jahr hervorragend besucht. Alle Sthle in unseren Jugendrumen waren am 05. Januar besetzt mit jungen und lteren Spielern der Schachabteilung, Partnern, Kindern und Geschwistern - sogar ein wenige Wochen alter Sugling war dabei.

Es wurde diskutiert, gegessen und auch ein wenig getrunken ! Ein gemtlicher jahresanfang fr die Schachabteilung bevor es wieder losgeht mit unseren Meisterschaftsspielen !

08.01.2014
Neues Freitagsturnier startet im Februar

Nach dem Erfolg im letzten Jahr wollen wir unser Freitagsturnier wiederholen:

Am Freitag dem 07.02.2014 beginnen wir um 19:00 Uhr mit der Austragung des Turnieres. Gespielt wird mit einer Bedenkzeit von 1,5 Stunden fr 40 Zge und 30 Minuten fr den Rest der Partie  in unseren Vereinsrumen in der neuen Turnhalle, sodass allersptestens um 23:00 Uhr alle Partien beendet sind. Es werden 5 Runden Schweizer System bei einer Hchstteilnehmerzahl von 20 Spielern gespielt. Fr den Rcktransport der jugendlichen Teilnehmer wird gesorgt. Die Partien beginnen pnktlich um 19:00 Uhr. Ingo kmmert sich um die DWZ-Auswertung. Die Turnierleitung bernehme ich - lasse mir aber gern dabei helfen !

Weitere Termine sind der 14.02., 28.02., 07.03. und der 21.03.. - damit sind wir vor den Osterferien fertig.

Die Auslosung der ersten Runde erfolgt per PC am ersten Spieltag und sofort nach Ende der letzten Partie an diesem Tag wird die 2. Runde ausgelost und am nchsten Tag im Internet verffentlicht. Nachholpartien sind nicht mglich - es kann nur vorgeholt werden.

Der Sieger (bei Punktgleichheit entscheidet der direkte Vergleich, anschl. 3 Partien Blitzen) erhlt einen Pokal - der beste Jugendliche unter 18 ebenfalls.

Anmeldung: Zur Planung ist unbedingt eine frhzeitige Anmeldung erforderlich. Bis sptestens Dienstag 21.01. bentige ich ggfs. eure mglichst feste Zusage ( 0173/7109168 oder p.f.kloepperpieper@gmx.de oder bei facebook (Frank Klpperpieper), ob ihr mitspielt.

14.11.2013
Schicke grn weie Sckchen - wer hat sie gestrickt ?