Sie sind hier: Home / Abteilungen / Schach / Spielabend

:: Spielabend-Blog

06.03.2014
Freitagspokal kommt in die entscheidende Phase

Beim Freitagspokal fhrt Markus Dietze mit 3 Punkten vor Timon Sprute mit 2,5 Punkten, dahinter folgen nach drei Runden drei Spieler mit jeweils 2 Punkten.

In der 4. Runde kommt es zur vielleicht vorentscheidenden Partie zwischen Markus und Timon.

16.02.2014
Freitagspokal

In der 2. Runde gewann Timon gegen Thomas Gewalt, Matthias gegen Jaron, Heinz gegen Marvin und Dietmar remisierte gegen Ingo. Die restlichen partien werden am nchsten Freitag nachgeholt.

Am 28.02. kommt es dann zu folgenden Partien:

09.02.2014
Ubbser Freitag startet mit 12 Teilnehmern

Mit zwlf Teilnehmern zwischen 10 und 81 Jahren ist der zweite Ubbser Freitag am 07.02. gestartet. Riesenberraschungen blieben in der 1. Runde aus.

Ergebnisse der 1. Runde sowie die Auslosung der 2. Runde ergeben sich aus den Tabellen - zum Vergrern einfach draufklicken !