Sie sind hier: Home / Abteilungen / Schach / Spielabend

:: Spielabend-Blog

10.05.2017
Gemeindemeisterschaft 2017 gestartet

Am Dienstag startete die Gemeindemeisterschaft 2017 mit 9 Ubbedissern und einem Gaststarter aus Sieker, herzlich wilkommen.

In der Ersten Runde gab es zunchst keine berraschungen, einzig Matthias lockte Sven in eine Variente in der Franzsischen Verteidigung, wo Sven leider die Variantenfortfhrung entfallen ist und so in ein kurzremis eingewilligt hat.

Am nchsten Diesnatag 16.05. geht es weiter.

03.12.2016
6. Freitagsturnier beendet

Timon gewinnt das 6. Ubbser Freuitagsturnier suvern mit 5 aus 5 Punkten.

2. und 3. werden Ewald und Ingo, auderdem kann sich Jaron ber einen Sonderpreis freuen.

Das Turnier lief alles in allem sehr erfolgreich und wir hatten spannende Spiele auch wen wir nur ein kleines Teilnehmerfeld hatten.Hoffentlich sind nchstes Jahr mehr Teilnehmer am Start.

30.11.2016
es geht in die letzte Runde

noch ist nichts entschieden es bleibt spannend