Sie sind hier: Home / Verein / Vorstand

Vorstand SV Ubbedissen 09 e.V.

Vorstandssitzungen

Vorstandssitzungen des Gesamtvereins finden jeweils am 1. Montag des Monats um 19.15 Uhr im Vereinsraum der neuen Sporthalle statt.

Frank Klpperpieper
geb. 1964 seit 1974 Mitglied im SV Ubbedissen

Fon: 0173/7109168
Mail: vs1@sv-ubbedissen.de

Am 23.02.2018 wurde ich wiedergewhlt - vielen Dank fr Euer Vertrauen! Mit einem neuen verjngten Vorstandsteam werden wir die Dinge angehen - ich freue mich auf die zuknftige Arbeit im Verein! Im geschftsfhrenden Vorstand werden wir zu fnft gleichberechtigt arbeiten bei weitestgehender Transparenz gegenber den Mitgliedern des Vereins!

Da ich auch weiterhin berufsttig bin, bitte ich von Anrufen in Vereinsangelegenheiten whrend blicher Arbeitszeiten abzusehen - wenn es wirklich wichtig ist, rufen die meisten Leute sowieso Polizei oder Feuerwehr an - alles Andere kann warten!

Stellvertr. Vorsitzender

Jens Niebuhr
geb. 1971 seit 1993 Mitglied im SV Ubbedissen

Fon: 0157/85604987
Mail: vs1@sv-ubbedissen.de

Auf der JHV 2018 des SVU wurde ich in den geschftsfhrenden Vorstand gewhlt. Mein Aufgabenbereich liegt in der ffentlichkeitsarbeit des Gesamtvereins und dessen Vorstand. Auerdem ist Bewegung gesund und macht in der Gruppe besonders viel Spa! Vor allem fr Kinder ist der Vereinssport eine gute Mglichkeit, spielerisch gesund und fit zu bleiben. Aber auch auf die Entwicklung unseres Nachwuchses wirkt sich Sport mit Anderen positiv aus. Dafr setze ich mich auch ein. Von Anrufen in Vereinsangelegenheiten whrend der blicher Arbeitszeiten bitte ich abzusehen!

Stellvertr. Vorsitzender

Christian Schwenker
geb. 1968 verheiratet - eine Tochter.

Fon: 0179/6687867
Mail: vs1@sv-ubbedissen.de

Am 23.02.2018 wurde ich, auf der Jahreshauptversammlung, wieder in den geschftsfhrenden Vorstand gewhlt.

Ich stehe fr eine sportliche Gemeinschaft, Frderung der Jugend und ein menschliches Miteinander. Es bereitet mir sehr viel Freude, mich ehrenamtlich fr unseren Verein zu engagieren. Bei Fragen stehe ich gerne zu den blichen Feierabendstunden zur Verfgung.

Stellvertr. Vorsitzende

Anke Schrmann
Leiterin Finanzen
geb. 1971 verheiratet eine Tochter seit 1982 im Verein

eingetragene Geschftsfhrerin

Fon: 0174/4847200
Mail: vs1@sv-ubbedissen.de

Auf der JHV 2018 wurde ich in den geschftsfhrenden Vorstand gewhlt. Ich bin vor allem fr den Bereich Steuern und Jahresabschluss zustndig. Auf die zuknftige Arbeit und Zusammenarbeit im Verein und mit unserem zur Zeit fnfkpfigem Team freue ich mich. Bei Fragen ruft mich bitte zu den blichen Feierabendstunden an.

Stellvertr. Vorsitzende

Jacqueline Seewald
Bereich Finanzen

eingetragene Geschftsfhrerin

Fon: 0159/01118474
Mail: vs1@sv-ubbedissen.de

Mit der diesjhrigen JHV 2018 wurde ich wieder in den Vorstand gewhlt.  Zustndig bin ich im Wesentlichen fr den Part der Mitgliederverwaltung. Die permanent wachsende Mitgliederzahl zeigt, dass das Interesse und der Spa am Vereinssport bei euch genauso hoch im Kurs steht wie bei mir. Bei Fragen bin ich am besten zu den blichen Feierabendzeiten zu erreichen.