< Trikotspende durch Marija Kurtes

Kooperation mit dem Strafraum

Liebe SVU Vereinsmitglieder,
wir mchten Euch an dieser Stelle auf unsere Kooperation mit dem Bielefelder Fuball-Kaufhaus STRAFRAUM am Niederwall hinweisen.
Von dieser Zusammenarbeit profitieren nicht nur wir als Gesamtverein, sondern auch Ihr persnlich: Mit der kostenlosen Strafraum-Kundenkarte erhaltet Ihr als Vereinsfuballer 20% auf Schuhe, Stutzen, Hosen, Trikots, Schienbeinschoner - kurz:fr alles, was Du auf dem Platz brauchst 20% sowie bei jedem Einkauf eine Gutschrift in Hhe von 3% des Warenwertes. Die Gutschrift wird Euch dann halbjhrlich per Online-Warengutschein ausgezahlt.
Aber auch der SVU erhlt fr jeden Einkauf, den ihr dort ttigt, vom Strafraum einen Bonus, der wiederum unserer Vereinskasse zu Gute kommt. Bedingung dafr ist allerdings die Kundenkarte, um die Einkufe auch unserem Verein zuordnen zu knnen.
Den Antrag fr die Kundenkarte erhaltet Ihr direkt im Strafraum.
Strafraum 100% Fuball
Niederwall 18