< Doppelkopf

Jahreshauptversammlung der Turnabteilung

Am Mittwoch, dem 03.04.2019 findet seit langer Zeit die erste Jahreshauptversammlung der Turnabteilung des SV Ubbedissen statt. Beginn ist um 19:30 Uhr im Gemeindehaus der Kirchengemeinde an der Ubbedisser Str. 3 in Ubbedissen.

Alle Mitglieder der Turnabteilung des SVU sind hierzu herzlich eingeladen. Stimmberechtigt sind alle Mitglieder der Turnabteilung ab dem vollendeten 16. Lebensjahr.

Antrge zur Tagesordnung sind bis zwei Wochen vorher (also Mittwoch den 20.03.2019 ) an den 1. Vorsitzenden des Hauptvereins Frank Klpperpieper, Pyrmonter Str. 74 c, 33699 Bielefeld schriftlich einzureichen.

Im Mittelpunkt der Versammlung wird die Wahl eines neuen Vorstandes der Turnabteilung stehen.

Tagesordnung:

1.     Begrung

2.     Berichte/Vorstellung der einzelnen Turngruppen

3.     Neuwahlen

-        Leiter/in der Turnabteilung

-        Stellvertretende/r Leiter/in der Turnabteilung

-        Kassenwart/in

-        Stellv. Kassenwart/in

4.     Verschiedenes

Der SVU bewegt sich - bewegen sie sich mit!