< Brettspielgruppe

Doppelkopf

In den nchsten Wochen bietet der SV Ubbedissen folgende Termine fr Doppelkopf an:

Jeweils Freitag der 08.03., 22.03. und 05.04. Start ist jeweils um 19:30 Uhr im Vereinsraum in der Turnhalle an der Pyrmonter Str. in Ubbedissen. Beim letzten Termin am 22.02. waren erstmalig 15 Dokospieler vor Ort und es konnte an 3 Tischen gespielt werden. Gespielt wrd auch weiterhin ohne Neunen und zum Spa am Spiel - keine Turniere, keine Meisterschaften, kein Zwang, kein ermdendes Nachkarten - und Fehler machen alle.

Und wie immer gilt: Interessierte sind, egal ob schon im SVU oder nicht, herzlich zum reinschnuppern eingeladen. Voranmeldung unter vs1@sv-ubbedissen.de oder 0173/7109168 (nach 17:00 gern per whatsapp) ist erwnscht und eigentlich auch erforderlich - und natrlich pnktliches  Erscheinen, denn nachtrglich einsteigen ist immer schwierig.

Der SVU bewegt sich - bewegen Sie sich mit !