< Schnupperstunde Reha Sport Gruppe 70+

Doppelkopf im SVU - zweiter Anlauf

Nachdem der im Mai zunchst geplante Termin nicht zustande gekommen ist, kommt hier der 2.  Anlauf:

Freitag 21.09.2018 19:30  Uhr geht es los mit Doppelkopf im SVU und zwar im Vereinsraum in der Turnhalle an der Pyrmonter Str.

Zur Teilnahme eingeladen sind alle DoKo-Begeisterten, die neue Spielpartner suchen, grundstzlich die Regeln kennen, auch mal verlieren knnen, Fehler anderer akzeptieren, eigene Fehler nicht schn reden, Spa am Spiel haben und das Spiel nicht zu ernst nehmen wollen.

Um Diskussionen vor Ort zu vermeiden: Gespielt wird ohne Neunen, ansonsten nach den im Internet verffentlichten Regeln des Deutschen Doppelkopfverbandes.

Voranmeldung (erforderlich) unter vs1@sv-ubbedissen.de  oder unter 0173/7109168 (nach 17:00 Uhr, gern auch per whatsapp).

Der SVU bewegt sich - bewegen sich sich mit