< bungsleiter Badminton gesucht

Vorbereitung auf den Herrmannslauf

Wer im  Frhjahr den Herrmann laufen will, muss im Herbst und Winter trainieren - und weil es manchmal schwer ist, bei widrigem Wetter den inneren Schweinehund allein zu berwinden, bietet der SVU ab Samstag dem 18.11. ein speziell auf den Herrmannslauf im nchsten Jahr ausgerichtetes wchentliches Vorbereitungstraining an.

Start ist jeweils samstags am Parkplatz am Feuerwehrhaus in Lmershagen (Lmershagener Str.) um 12:00 Uhr - bei jedem Wetter (abgesehen von Glatteis)! Begonnen wird mit einer 3/4 - 1 Stunde - was dann wchentlich um 5-10 Minuten gesteigert wird, sodass Mitte April jeder, der das regelmige Training durchsteht, in der Lage ist, ca. 2,5 Stunden bei niedrigem Tempo durchzulaufen.

Das Training ist offen fr jedermann - aber begrenzt auf hchstens 20 Personen. Anmeldungen und Rckfragen unter   vs1@sv-ubbedissen.de    oder 0173/7109168 (nach 17:00 Uhr), gern auch per whats app.

Der SVU bewegt sich - bewegen Sie sich mit !