< Brettspielgruppe im SVU

Übungsleiter-/in gesucht : Für die bestehende Einheit "Selbstbehauptung von Kinder im Grundschulalter!" wird gesucht.

Neues Kursangebot: Selbstbehauptung für Kinder im Grundschulalter ist in 2018 gestartet.

Zwei Übungsleiter-/in haben die Programme ausgearbeitet. Eine ÜL durchläuft weitere Schulungen dafür. Dieses Team sucht aber noch Verstärkung! http://www.sv-ubbedissen.de/index.php?id=149

Mädchen sind heute viel selbstbewusster als früher. Trotzdem gibt es oft genug Situationen, in denen Mädchen es schwer haben, die eigenen Interessen und Ziele durchzusetzen, zum Beispiel wenn sie geärgert, bedroht, gehänselt, missachtet oder sexuell belästigt werden. Der SV Ubbedissen möchte, in Kooperation mit der Grundschule Ubbedissen, ein Training zur Selbstbehauptung an den Start bringen. Das Ziel dieses Kurses ist, dass die Mädchen ihre Selbstwahrnehmung und das Selbstbewusstsein gestärkt werden.

Bei dem Kurs wird vom SVU Wert darauf gelegt, dass die Mädchengruppen durch eine qualifizierte Trainerin angeleitet wird.

Deshalb sucht der SV Ubbedissen hierfür eine/n weitere/n interessierte/n und engagierte/n Übungsleiter-/in zur bestehenden Unterstützung im Rahmen der ÜLP.

Infos unter: c.schwenker@gmx.de oder 0179 - 6687867