< Tischtennis

Bericht JHV 2017

Hier klicken fr die PDF Ansicht!

JHV SV Ubbedissen blickt auf erfolgreiches Jahr 2016 zurck Ernst Meise zum Ehrenmitglied ernannt

Whrend der Jahreshauptversammlung des SVU, konnten der gf. Vorstand und die Vereinsmitglieder auf ein sportlich erfolgreiches Jahr 2016 zurckblicken. Die Mitgliederzahl des Vereins ist minimal gesunken. Mit 1337 Mitgliedern ist der SVU einer der grten Vereine in Bielefeld. Neben zahlreichen Ehrungen wurde Ernst Meise fr 81 Jahre (!) Vereinszugehrigkeit zum Ehrenmitglied einstimmig, laut Satzung, gewhlt und ernannt.

Zur Jahreshauptversammlung am Freitag, 24.02.17,  konnte der erste Vorsitzende, Frank Klpperpieper, ber 140 Mitglieder im Gemeindesaal der ev. Kirchengemeinde Ubbedissen begren. Neben Mitgliedern des SVU kamen auch Vertreter der Politik sowie Bezirksortsvorsteher  Reinhard Schffer zur Sitzung. In einer Gedenkminute wurde den verstorbenen Mitgliedern gedacht.

Frank Klpperpieper zog in seiner Begrung, wie spter in seinem Jahresbericht ein durchweg positives Fazit. Er zeigte sich, mit dem ganzen gf. Vorstand, besonders stolz, dass der Verein mit seinen Mitgliedern einer der grten gemeinntzigen Vereine in Bielefeld und Umgebung sei.

Das vielfltige Angebot des Vereins ist jedoch ohne den Einsatz der ehrenamtlich engagierten Sparten- und bungsleiter, Trainer und Helfer nicht aufrecht zuhalten. Danke fr das groe Engagement, so Klpperpieper.

ber die sportlichen und gesellschaftlichen Aktivitten in den verschiedenen Abteilungen berichteten die jeweiligen Leiter-/innen. Stefan Potzkai konnte in seinem Kassenbericht ber eine noch relativ gute Finanzlage des Vereins berichten. Dies nahmen die anwesenden Vereinsmitglieder wohlwollend zur Kenntnis. Die Kassenprfer hatten bei ihrer Prfung nichts zu beanstanden und lobten ausdrcklich die sehr sorgfltig gepflegte Buchfhrung. Einstimmig wurde der gf. Vorstand entlastet.

Ein Schwerpunkt der Versammlung war wieder die Mitgliederehrung.

25 Jahre im SVU sind:

Manfred Grube, Bernd Hurlbrink, Eric Lehmkster, Manfred Lode & Gnter Vogt

40 Jahre:

Marlis Drutjahn, Annelies Mller, Ralf Doberstein, Stefan Guarino, Stefan Hoffmann, Marcus Knig, Rolf Linnenbrgger, Bernd Lhrmann, Stephan Potzkai, Walter Siebrasse, Stephan Vogt, Jochen Winkelbach & Wolfgang Wltener

50 Jahre:

Gundi Brinkmann, Fred Fuhrmann & Heiner Steffen

70 Jahre:

Helga Strohdiek & Wilfried Fuhrmann

Mannschaft des Jahres 2016 und ausgezeichnet mit dem Volker-Viehmeister-Pokal wurde die:

1. Herren Mannschaft Basketball

Einen Sonderpreis fr besondere Leistungen erhielten die weibliche D-Jugend Fuballerinnen

Fr besondere Verdienste wurden Christiane Hoffmann, Gudrun Kuhlmann & Stefan Schlingmann geehrt.

Ihre errungenen Sportabzeichen erhielten die Kinder: Lina, Julie, Rebecca, Jasmin, Hanna, Yannis, Tom, Thorben und Louis. Auerdem noch N. Adler und P. Heiderstdt.

Da turnusgem keine Wahlen anstanden, wird der Verein vom folgenden geschftsfhrenden Vorstand geleitet:

Frank Klpperpieper (1. Vorsitzender), Jens Niebuhr (stellvertretender Vorsitzender), Christian Schwenker (stellvertretender Vorsitzender), Stefan Potzkai (Leitung Finanzen), Anke Schrmann (Finanzen und Buchfhrung) & Jacqueline Seewald (Finanzen und Mitgliederverwaltung).