Sie sind hier: Home / Abteilungen / Badminton

:: Badminton

Keine News in dieser Ansicht.

Christian Schwenker
Fon: 0179 - 6687867
Mail: c.schwenker@gmx.de

Badminton Jugendtraining

Altersklasse 12-17

Blog anzeigen

Training:
Di. 18:00 - 20:00 Uhr
bungsleiter: Christian Schwenker

Hallo und herzlich Willkommen ...

... auf den Seiten der Badmintonabteilung des SV Ubbedissen!

Badminton wurde in den letzten Jahren immer populrer und die Anzahl der Spieler wchst stetig. Und das ist auch gut so!
Badminton zu spielen, erfordert Schnelligkeit, sehr gute Reflexe, Hand-Augen-Koordination und eine gute Kondition!
Badminton ist eine sehr vielseitige Sportart und zhlt auch zu einer der schnellsten Ballsportarten der Welt (Ein Federball kann eine Geschwindigkeit von 290 km/h und mehr erreichen).

In unserer Abteilung mchten wir, so gut es geht, und es die Platzeinteilung hergibt, Badminton daher auch als Breitensport anbieten. Das heit fr Alle!
Bei uns sind Anfnger genauso willkommen wie engagierte Hobbyspieler oder Freizeitspieler!
Das Ziel eine - Badmintonmannschaft im Ligabetrieb - konnte bisher noch nicht ermglicht werden, aber gerne mchten wir in naher Zukunft eine installieren.
Einen besonderen Schwerpunkt haben wir auf die Nachwuchsarbeit gelegt um Jugendlichen die Mglichkeit zu geben, die Faszination Badmintonsport hautnah kennen zu lernen und um sich spielerisch weiter zu entwickeln.