Sie sind hier: Home / Abteilungen / Gesundheitssport / Rehasport

05.06.2018
Schnupperstunde Reha Sport Gruppe 70+

Die Reha Sport Sitzgymnastik Gruppe 70 + im Sportverein Ubbedissen

ldt alle Interessierten zur Schnupperstunde ein:

Freitags in der Cafeteria Regenbogen in Ubbedissen um 16.45 Uhr

Der Sportverein Ubbedissen bietet in seinem Einzugsbereich allen Gemeindebewohnern geeignete Aktivitten an, die von den rzten untersttzt und von den Krankenkassen bezahlt werden. Unsere Reha Sportgruppe frdert soziale Kontakte bis ins hohe Alter.

Im Alter ist es besonders wichtig Muskeln zu krftigen, Ausdauer und Koordination zu verbessern damit der gesamte Bewegungsapparat funktioniert. Auch das Gedchtnistraining ist im zunehmenden Alter nicht zu unterschtzen.

Das kann man in einem netten, geselligen Kreis mit viel Freude erreichen.

Einstieg ist jederzeit mglich! Einfach kommen und mitmachen, wir freuen uns auf Sie!

Informationen erteilt Jolanta Uibel unter Tel.-Nr. 0521/30438831 oder gesundheitssport@sv-ubbedissen.de

16.10.2012
Reha Sport Sitzgymnastik 70 +

Die Reha Sport Sitzgymnastik 70 + ist im September 2012 in der Cafeteria des Altenheims Ubbedissen erfolgreich gestartet.

Unser Muskelaufbau Training findet jeden  Freitag 16.45 17.30 Uhr statt. Die gemischte Gruppe besteht aus 15 Personen. Der Anfang ist jederzeit mglich!

Bei Rckfragen steht Ihnen die bungsleiterin Jolanta Uibel  telefonisch 0521/30438827 zur Verfgung