Sie sind hier: Home / Abteilungen / Gesundheitssport / Rehasport

:: Rehasport

04.01.2015
Weihnachtsfeier 2014 Sitzgymnastik 70 +

Die Reha Sport Sitzgymnastik 70 +  hat inzwischen ein zweijhriges Jubilum gefeiert.
Wir treffen uns jeden Freitag um 16.45 Uhr in der Regenbogen Cafeteria in Ubbedissen, um die Muskeln zu krftigen, Kraft und Ausdauer zu verbessern und Koordination zu trainieren.
Keiner der Teilnehmer und die Trainerin mchten diese Stunden missen, da es immer noch sehr viel Spa macht und der wchentliche Begleiter ist. Die Gruppe besteht zum einem aus langjhrigen Vereinsmitgliedern des SV Ubbedissen, die keinen Hallensport mehr ausben knnen und zum anderen Teil aus den neu gewonnenen Mitgliedern. Der SV Ubbedissen mchte in seinem Einzugsbereich allen Gemeindebewohnern geeignete Aktivitten anbieten, die von den rzten untersttzt werden, von den Krankenkassen bezahlt werden und soziale Kontakte bis ins hohe Alter frdern.
Auf dem Foto zeigt sich die Reha Gruppe mit ihrer Trainerin Jolanta in der Weihnachtsstimmung

16.10.2012
Reha Sport Sitzgymnastik 70 +

Die Reha Sport Sitzgymnastik 70 + ist im September 2012 in der Cafeteria des Altenheims Ubbedissen erfolgreich gestartet.

Unser Muskelaufbau Training findet jeden  Freitag 16.45 17.30 Uhr statt. Die gemischte Gruppe besteht aus 15 Personen. Der Anfang ist jederzeit mglich!

Bei Rckfragen steht Ihnen die bungsleiterin Jolanta Uibel  telefonisch 0521/30438827 zur Verfgung